個人的には少し甘すぎました……酸味がそこまで強くないので飲みやすいとは思いますがレモネードならもう少し檸檬主張してもよいかと……
雪印メグミルク Dole レモネードミックス100% 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | Dole |
果汁100%を信じて買ったのに砂糖が添加してありました。しっかり見なかった私も悪いですが果汁100%と書いてもいいんでしょうか
美味しそうで買ってみました。 甘めでそこまで酸味が強くなかったのでゴクゴク飲めました。 爽やかで美味しかったです。
オレンジとかアップルのただのフルーツ味に飽きてきたとこで見つけたので、今はこれをリピってます。美味しいです♪
シチリアのレモンに惹かれて購入。美味しかったですが、もう少し甘さ控えめの方がいいな。と思いました✿
結構甘いです。レモンが好きなので酸味がもう少しある方が好きです。蜂蜜のような甘さがあります。
シリーズの中で一番美味しい!飲み切りサイズが良いのと、レモネードが酸っぱすぎず飲みやすい!
加糖してあるので、甘過ぎる。 果物の甘さとさっぱりした感がないので、もう買わないと思う。
安かったので買いましたが美味しかったです。 酸味と甘味のバランスがちょうどよかったです。
このシリーズの新フレーバー。1番好きかも。さっぱりしてて、程良い酸味で美味しかった!
確かに甘酸っぱいです。 もう少し酸っぱくても良いかも。 子供でも飲めそうな感じ。
子ども用。飲みきれるサイズで酸っぱすぎない味なので子ども用に何度も買ってます
安くなっていたので購入しました。 酸味が少なく、とても飲みやすいです。
レモネード濃いめで味が強いのですっきりが好きな方は苦手かもしれません。
高校生の息子がお気に入りでいつも購入しています。 娘も好きらしい。
初めて見たんですが、なんとまぁおいしい!大ヒットです。また買いたい
スポーツの後に、疲労回復の為にクエン酸が簡単に摂取できて良いです
なかなか甘くて、加糖だったのが購入後に気づいてちょっとガッカリ
レモネードが好きなので出たらよく購入します。飲みやすいです。
子どもがレモン好きなので購入。美味しかったと言ってました。
爽やかで美味しかったけど、子供には少し酸っぱかったかも、、
ちょっと甘かったかな。でもレモンがしっかり味わえました。
旦那のお気に入りです😆 お風呂上がりは必ず飲んでます!
酸っぱい!凍らして持って行くとお昼には溶けていて良い。
初めて飲みました。結構甘めですが、レモンでさっぱり。
子どもでもすっきり飲める、夏にほしい飲み物です。
レモンが爽やかで美味しい。娘も好きで飲んでます。
美味しくて大大大好きです( ´ ▽ ` )ノ ♡
はちみつレモンみたいな味!甘味が強くて美味しい!
初めての購入!!凍らせて弁当の保冷剤代わりに❗
レモネードミックスって、初だったけど、美味しい
旦那さんが朝飲みます。 大好きです(*^^*)
シリーズの中で一番好き 美味しい 飲みやすい
酸味が強くなくて子供でも飲みやすいレモネード
甘いレモンジュースです。さっぱり味ではない。
朝の栄養補給にピッタリ。美味しくて、健康的。
doleのジュースは個人的にはずれなしです
ジュース感覚で飲めました。美味しかったです
初めて発見して買ってみました。 おいしい!
美味しい箱買いしたい。でもちょっと甘すぎる
さっぱりしていて好きなのでよく買ってます
甘酸っぱい風味がとても美味しかったです。
そんなに酸っぱくなくて美味しかったです
初めての味。美味しそうだったので購入。
レモンが好きなので暑い時には最高です。
レモネード味レモンの味がしっかりしてる
さっぱりしていて程よい酸味で美味しい。
酸っぱすぎずさっぱりとしていておいしい
甘味と酸っぱさがあり、ちょうど良い。
買い物中に飲みたくなってしまいました
- ベイシア小千谷店¥62
- (株)マルト グループ SC湯長谷店¥68
- マックスバリュエクスプレス港町店¥62
- カインズホームスーパーセンター富岡甘楽店¥62
- 西友府中四谷店¥55
- かましん下館店¥73