普通に果汁や野菜ジュースコーナーに販売してあったのでぶどうジュースを想像して飲んだらワインにとても近いのでびっくりです。 330ml入りでたっぷりと飲めるところも良いですね。
雪印メグミルク Dole ワイナリーから葡萄の雫 赤 330ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | Dole |
最近ノンアルコールを飲むので、たまたま見つけたこれを購入。一つの価格が高めなのでワインがわりに飲むには量が少なくイマイチですが、甘いジュースが苦手なので味は美味しかったです。
お酒みたいな、飲んだ時にほわっとくる。ワイン好きだけどアルコール無理な人にはいいだろうけど、お酒のほ事態が苦手だから一口で終わり。もっとぶどうジュース感が欲しかった。
一口飲んだときは「ん?アルコールはいってる?」って思うほど、なんというか独特の味。飲んでるうちにおいしくなるけど、濃いです。なので炭酸水で割ったらおいしいかも~
本当に風味がワインのようです。ただのノンアルワインという感じではなく甘さもあり、どちらかというとおしゃれなジュースといった感じです。私は美味しいと思いました。
値段も高いけどお味も美味しい やっぱり果汁100%は違いますね 今日は、246円を100ポイントでゲット出来たのでよかった。もっと安かったらいいのに
ソバーキュリアス向けのノンアルワインです。チーズと一緒に販売されていました。紙パックなので、普通のジュース売り場に置かれている可能性もあります。
飲み初めは濃厚なブドウジュースだが、後味はワイン感が確りとするので、ノンアルコールワインの代わりなら飲みやすい。181円。
飲んだときに、ワインのような香りが感じられ、とても美味しいと思いました。 アルコールが苦手な人でも楽しめそうで、良いです。
想像以上にワインな味が再現されていました。 ノンアルコールでワインを飲んでいる雰囲気は味わえて良いと思います。
濃厚なぶとう感で、ノンアルワインのように飲めます パッケージに書いてあるように、チーズとよく合います
ワインの代わりに購入しました。きちんと「ワインっぽいぶどうジュース」という味がしてて良かったです。
ノンアルコールなのに本当にワインを呑んでいるようです。ほんのり甘みがあって、飲みやすいです。
後味がサッパリしている。 ただ高めだしリピる事はなさそう。 白よりはコチラの方が飲みやすい。
アルコールと同じなので赤色のワインのぶどう酒ような味でノンアルコール飲料です。
甘さがかなり控えめですっきりしています。でもカロリーはそれなりにあります。
ぶどうジュースかワインかどちらかにして欲しい。あまり好きではない味。。
Doleのシリーズは外れが少なく、これも私のお気に入りの味です。
ワインかと思うくらいの味です… ジュースだけど飲むのがきつい。
タンニンの良い香りがしますが、すっきり飲める白の方が好みでした
前から気になっていたので買いました。いただくのが楽しみです。
本当にワイン飲んでるような味です。 少し高いかなと感じました
赤ワインのような味わいが活かされて、大変美味しかったです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
本当にワインみたいでぶどうが濃厚で美味しかったです。
開けた時にお酒のような風味がします。ノンアルです。
とても濃い葡萄の味。ワイン飲んでるみたいで美味しい
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
ちょっと高いけど、おいしいです。白も飲んでみたい。
まずい。普通にウェルチ買えば良かった。お酒みたい。
ほんとにワインと葡萄ジュースの間の味って感じです。
お酒みたい!授乳中なので嬉しい商品!!美味しい!
ちょっとリッチな気分なのでクリスマスに飲みます
渋みと酸味があって大人なグレープジュースです
ワインのような渋みがあっておいしかったです
不思議とワインの香りがして美味しかったです
ワイン?っぽい。チーズと食べたら良かった。
ぶどうの味わい美味しいですが値段が高すぎ
濃いぶどうジュースです。美味しかったです
ノンアルコールのワインみたいな感じです。
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
キャンペーンをしていたので買いました。
思っていた感じと違って独特の匂いがした
濃厚ですっきりした甘さで美味しいです。
個人的に味が無理でした。 ‥失敗した
アルコール感の無いワインみたいです。
まるでワインです!お料理が合う感じ!
ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)ꪔ̤̮
初めて買ったけど、凄く美味しかった
まぁ美味しいけど…リピートはしない
- 川治屋¥100
- 清水フードチェーン名古屋店¥100