安かった!美味しいし、子どもが飲むにも野菜100%なので選びました。
雪印メグミルク 農協野菜Days 野菜フルーツ100% 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,565商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 雪印メグミルク |
野菜のおいしさにこだわった、摂りたい野菜で選べる野菜系飲料です。 コップ1杯あたり、1日分のビタミンC(※)野菜汁・果汁100%(野菜汁分50%)コップ1杯(約200ml)で、栄養素等表示基準値(2015)のビタミンCの100%が摂取できます。
野菜ジュースはこのシリーズをよく飲みます。安いし、えぐみとかなくて飲みやすい。子供も他のはあまり飲まないけど、このシリーズなら美味しいと言って飲んでます。
紫系を初めて見ました。さすがにコンビでは見なかったので。試しに買ってみました。ノーマルとそれほど味わいに差はないかなと。ちょっとだけグレープっぽい。確かに
味は野菜生活と全く一緒です。 ただ、野菜生活のような果肉感?がないので、野菜をミキサーした際のドロドロ感が好きな人には物足りないかも。
安い上に最寄りのダイエーで3本買うと更に割引になるのが良い。 1Lだとすぐ飲みきってしまうので、1日1本と決めて日持ちさせている。
49円で10本、野菜の補充用として安かったので購入しました。まだのんでないですが、皆さんの評価が良いようなので安心して飲めます。
初めて購入。大手メーカーの同じような商品とさほど大きな違いもなく美味しいです。コスパが最高なので、今後はこちらの商品を選びます。
他のメーカーのものより、さっぱりしてて飲みやすかったです。 しかも安いので、これからはこちらを買おうと思います。
いろんな野菜ジュース飲んでみましたが。 野菜daysが優しい味で飲みやすい。 野菜ジュースはこれしか飲みません
野菜ジュース好きには受けると思います。私も好きな味です。甘すぎずビタミンも取れるのでランチに必ず買ってます。
他の野菜ジュースより安いです。 野菜の主張も強くなく、野菜嫌いな子どもが1番飲みやすいと気に入っています。
お値段が他の野菜ジュースより安いので助かってます。 主に子ども達が飲んでますが、美味しそうに飲んでます。
安くて手軽に野菜が沢山とれる 味にくせもなく野菜野菜してなくてとても飲みやすい かなりリピートしてます
手軽に野菜の栄養が取れて味もいろいろな種類がありとても飲みやすいです。他の商品より値段が安いのもいい。
安かったので買ってみました。野菜だけじゃなくてフルーツの果汁も入っていて飲みやすくて美味しかったです。
喉が渇いてたのでさっぱり飲みたくて買いました!美味しかったですけど、もー少し甘さ控えめの方が好きです。
36品目の野菜&果実3品目おまけに砂糖・食塩不使用で、1日分のビタミンCが摂取出来るのでありがたい
野菜ジュースなだけあって、フルーツ感より野菜感強め。でもくさみとかなくて飲みやすく美味しかった。
さらっとしていて飲みやすい味。クセがない。子供が、これは美味しいから好き、と言ってくれてる。
子供がジュースを欲しがったらこれにする。安くて飲みやすくて野菜ジュースだから罪悪感減る!
雪印メグミルク 農協野菜Days 野菜フルーツ100% 200ml、めっちゃ美味しいです
糖尿病の両親のために購入しまし た。野菜が入って体にはいいのではないかとおもっています。
お店でみつけると必ず購入しています。 野菜不足が気になるので少しでも‥と思いのんでます
安いし、サラサラで軽いので野菜ジュースが苦手な人でも飲みやすいと思います^^*
ダンナさんへのお弁当のお友に持っていってもらっています。飲みやすみようです。
野菜ジュース飲みたいとゆーので買ってみた! きっと紫の方が好みだと思うけど
100% で飲みきりサイズが良い。野菜過ぎず、ジュースにも偏り無いタイプ
すっきりしていて美味しいです。 飲みやすいので毎日のように飲んでいます!
野菜フルーツジュースとても体に良いので飲み続けています。調子が良いです。
食べる時間が無い時に飲んでます。 飲むだけで栄養が取れるので助かります
おいしくて、飲みやすくて身体にもいいのでたまに勝手は一気して飲んでます
野菜嫌いの娘お気に入り😂 税込49円は野菜生活より安くてありがてぇ…
ドライブのお供に。一日外出して、外食ばかりすると野菜不足になるので。
野菜の栄養が手軽に摂取できて、フルーツが入ってるので飲みやすいです。
スッキリ飲みやすくて美味しいです! 値段も安くまとめ買いしてます。
なかなか寒くなると生野菜が食べづらく。そんな時は本当に助かります。
同じシリーズの中で1番野菜っぽい。安くて飲みやすくて美味しいです!
野菜が不足しがちな人でも手軽に摂取できるので、おすすめです。
まずは安かった‼️ 特売だったようですが 美味しく頂きました
喉が乾いたときにゴクゴク飲めます。甘すぎず美味しいです。
この野菜ジュースけっこう好き!あっさりしてて飲みやすい。
野菜ジュースはこれに決めています。飲み易く美味しいです。
他のメーカーより私は、コレが1番美味しし…しっくり来る。
出先で子どもたち用に購入、雪印メグミルクなのに安くて良い
55円ととてもお得でしかも美味しいのでリピートしてます
お安めの野菜ジュースなので、ありがたく愛用しています!
野菜ジュースの中で一番安い(59円)のでよく買います。
飲みやすくて1日分の野菜が取れるので、お弁当用に購入。
普通のジュースより、体に良いかなと思って飲んでいます。