なんでも、かんでも、 1日分って書いてある、飲み物系には、弱いですね、、、 あー、これ、1本で、ビタミン、とれるんだー。って感じ。だから、1日分の野菜ジュース。とかにも、弱いです。笑。だって、たったの1本、少量で、摂取できちゃうわけだから、、、面倒なサプリとか飲まなくていいし、わけわからないくらい数あるビタミンを、いちいち、分けてたら、きりがないし。
雪印メグミルク DoleJuicyPlus1日分Mビタミン 330 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | Dole |
普通のオレンジジュースです。クーポンがあったから購入しましたが170円出して買うことは決してありません。 ただ、オレンジジュースが値上がりしているなか、ブドウと同じ料金なのはお得感ありました。
ジュースはほとんど飲みません。が、ちょうどキャンペーンをしてたので購入。すっかりハマってます。オレンジジュースって美味しいのね。砂糖が入ってないのも高得点。
手軽に1日分のマルチビタミンが補給出来て良いですね。 果汁100%だしオレンジなど柑橘系の味わいで美味しい。
どうせなら栄養が摂れるものにしようと購入しました。フルーツの方が良いけど手軽に摂れるのでたまには良いですね。
紙パックなのにこのタイプの蓋は使いやすいので 好きです 飲みかけの保管にいいし、ゴミ捨てにも便利です
飲み会の帰り、ビタミンを摂りたくなり買いました。ジューシーで果実感たっぷりで美味しかったです!
こういった商品は濃すぎ・甘過ぎで余計に喉が渇くものも多い中、すっきりしていて美味しく飲めた。
オレンジジュースですね 1日分のビタミンとあると良いような気もするけどどうでしょう?
さっぱりしていて飲みやすかったです。美味しいうえにビタミンが摂れるのは嬉しいです。
さっぱりとして美味しかったです。これで1日分の栄養が取れるかは微妙ですが
一日のビタミンがこれ一本で取れるうえにそれほどくどくないので飲みやすい
思ったより飲みやすい味。 1本で1日分のビタミンが取れるのも良い。
飲みやすいし1日分のマルチビタミンが摂れるなら習慣に出来そう✨
ビタミン摂取のため購入しました。 飲みやすく美味しかったです。
飲もうと思って買ったのに誰かに飲まれてたので味がわかりません
すっきりした飲み心地 すっぱめのオレンジジュース 後味が苦い
ちょっとお高めですが栄養があると思えば、しょうがないのかな
グレープフルーツが入ってるのでオレンジだけよりさっぱり
オレンジジュースが高くなっているので 購入してみました
気になっていたので購入しました。 飲みやすかったです。
美味しい。普通のオレンジジュースより、甘みが強いかな?
ローソンでクーポンがあったので。美味しかったです。
半額クーポンがあったので買いました 酸っぱくて好き
酸っぱさが後から来ます。子供はちょっと苦手でした。
飲みやすくてめっちゃ美味しい( * ॑꒳ ॑*)
甘味か強いがスッキリと飲める。またリピートしたい
ビタミンたっぷり美味しいオレンジジュース🍊😋👍
甘ったるくない。オレンジががっつり主張してくる
結構お高いけど、、一回は飲んでみたかったので
ほどよい酸味が疲れた時に、サイコーです🙂
ビタミン不足かなと思い買ってのみました
不足分ではなく1日分というのに惹かれて
100%を感じられる。美味しく飲める
甘味は少ないです 少し酸っぱいです
試飲して美味しかったので買いました
美味しいです。価格が高いのが残念。
蓋ができるのはいい。でも高いよね
Dole 1日分のマルチビタミン
ビタミン不足な毎日にオススメです
すっきりとした味わいで飲みやすい
体を休めて、ビタミン必要だよ。
1日分のマルチビタミンが取れる
美容に良さそうで美味しかった
少しお高めですが、美味しい。
身体に良いから続けたいです
ビタミンたっぷりで美味しい
さっぱりしていて飲みやすい
とても飲みやすいですね‼️
クーポンを使って買いました
- アルプラザ¥198
- アルゾ南¥159