レモンティのピーチ版って感じで、少し酸味もあり爽やかなスッキリした甘さのアイスティでした。 季節物かな?他社もピーチティで姉妹版マスカットティの時も美味しかったと思います☺︎ ただきっと甘いだろうから、飲み過ぎないよう気をつけます。
雪印メグミルク 雪印メグミルク ピーチティ 1000ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
ピーチティと言ったらこれ!紅茶の香りもちゃんとあり冷やすとさらに美味しい!さらにお安いのが1番のお得でたくさん買っちゃいます!
ピーチの香りもしっかりしていて美味しかったです。 甘味がもう少し抑えてあってもいいなと思いました。 また購入したいです。
華やかなピーチ🍑の香りが紅茶の美味しさを引き立てます。 ほんのり甘い味わいのピーチティーをお楽しみ下さい。
程よい甘さでいい香り!必ずストックを買ってしまいます。何と言ってもお安いのでおすすめです!!
味も美味しいし、甘さも丁度良いです!!冷やして飲んだり、凍らせてシャーベットにしても美味しい
ピーチティーの紙パックタイプは売ってるところが少ないので、業務スーパーで必ず買ってます!
いつも78円で買えるスーパーが近くにあるので、助かってます。これはこれで美味しいです。
値段が安く、3日に1本くらいの頻度で買ってます。ミルクティーにしてもおいしいです。
紅茶が大好きです。この価格でかなり美味しいピーチティーが味わえてうれしいです。
ピーチの人工的な香りが強くてちょっと苦手でした。家族はおいしいと言っています。
甘すぎず爽やかな味でこれから暑くなる季節にゴクゴク飲めてちょうど良いです。
安いのに美味しくとても満足です!! 美味しくてついつい飲んでしまいます。
美味しいのでリピートしてます!お値段も100円以下とお手頃です。
ピーチの香りが大好きなので購入しました。値段も安くて助かります。
子供が大好きです。安くて美味しい! あっという間に無くなります。
少し甘いけど好き 最近マスカットが売ってないのでピーチ派です
始めは美味しいんだけど、だんだん紙パックの味がしてくる感じ
親子で大好きなので、購入します。子供も好きな甘い紅茶です。
お値段がリーズナブル スッキリとした甘さがとても美味しい👍
さっぱりしていて美味しいです! なくなる前にまた買います!
安くて美味しいです!味も濃いので大人が満足できる味です
ピーチと紅茶が大好き。ふたつが入ってるなんて!安いし。
ピーチティーが好きなので購入。 美味しくて飲みやすい。
家族みんな好きですぐ無くなる。見つけたら買ってしまう。
ピーチの味がして、紅茶の渋味もあり良い。値段も安いし。
安い。香りが物足りないですが、なんとなく買ってしまう。
ちぃたん家への お泊まり用に♪ ¥88と安かったので♪
フルーツティーの中で一番好き。値段が安いのも嬉しい。
ピーチの香りがいい感じ。そんなに甘くないと思います
子供が好きです。甘いので飲み過ぎ注意ですが(笑)
美味しかった! あっという間に飲み切りました。
わたしはレモン、子供はピーチを選びました(笑)
次女が好きなピーチティー。安くて助かります!
ピーチを買ってみた。リプトンはだめだ!もう!
ちょっと甘い飲み物を飲みたいときに買います
喉の渇きに変えました 喉の渇きに変えました
さっぱりしていて飲みやすい。値段もお手頃。
美味しくてごくごく飲んじゃう! すき!!
子供がハマっている。安くて美味しいから
氷をたくさん入れて飲むと美味しいです
安かったので買いました 美味しいです
コスパもよくとても美味しかったです。
期間限定ということで買って見ました。
少し苦味があるけど桃そのもの感あり
家族のお気に入り。安かったので購入
美味しいし他のスーパーよりも安い
ピーチティーの中で一番好きです。
安いし、量もあるから重宝してる。
主人が好きで、リピ買いしてます。
- ロヂャース北本店¥84
- 業務スーパー川越店¥109