コンビニで買いました。 15回分は初めて見ました。 たくさん食べたい食前に飲んでいます。 効果があるか分かりませんが、お守りとして!!! 飲まないと不安になります笑
ファンケル ファンケル カロリミット15回分 1袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ファンケル |
| ブランド | カロリミット |
飲む日と飲まない日じゃ明らかに身体が違う。ダイエットしたいけど、食べたい時は必ず飲みます。
体の調子を整えたくて、評価のよいこちらを購入。薬のような感覚ですがしばらく試してみます!
すこし高いですが、たっぷり食べたい時等に飲んでます。苦いわけでもなく、飲みやすいです。
痩せはしないけどたくさん食べた日も体重保ってるのはこのおかげ信じて続けてます。
割高ですが、特に飲みにくいわけでもなくたくさん食べる時に飲んでいます。
これがないと大食いする時に心配になりますれ心強い味方です!
ちょうどいい大きさのパッケージだしとても効果あり!
持ち歩いてないと不安になるくらい、愛用してる!
家に居ることが増えたので、脂肪が気になります。
時々買います。効果があるのかは分かりません。
ダイエット頑張ります。食べすぎに注意です。
間に合わせでコンビニで買いました。
引きこもり太りを解消したいです。
試してみてます。味は気にならない
気休めに笑 効いてほしいなー
しっかりとると良さそうです
ふつうにいいしょうひん。
手軽に買えて嬉しいです!
愛用品 ないとダメなやつ
効果を期待しています
痩せたかもしれない