これを買う前は、内脂サポート、コストコの MCTオイル 色々試しているけど 正直どれも効いていません… 変化が無いのは、むしろ これらを飲んでいなければ、もっと太っていたと考えるべきなのか? う〜ん… 全部、結局 御守り、気休め 自身の罪悪感の↓↓なのかな… 真面目にコツコツ動くのが一番かな…?
ファンケル ファンケル カロリミット 40回分 1袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,656商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ファンケル |
| ブランド | カロリミット |
これは正直問題、気持ちの問題かなぁ、、 持ってるだけで気持ちよく食事ができるから、ダイエット中のメンタル面での強化に繋がると思って、これ頼みにしないでダイエット頑張りますね、、( ; ; )
飲んだからと言って痩せる訳ではないけど、食べ過ぎた時に飲んでおくと太りにくいとは思います。
いっぱい食べたくて、その前に安心するので飲んでます 食前10分前に飲むといいみたいです。
太った息子に飲ませるために購入。効果はわかりませんが少しでも抑制になればと。
たくさん食べるときに飲んでます。 効果があるのかはよくわかりません(笑)
効果はいまいちわからないけど、食べ過ぎる時に使うようにしている。
糖質オフダイエットのお供に久しぶりに買いました。これで安心
1ヶ月飲みましたが体重は減りました。続けたいです。
効果はわからないでますが、試しに購入してみました。
交換があるのか無いのか、気休めですね。
効果はわからないけど期待を込めて。
なんか、欠かせなくなってる😢
なんとなく安心感があります。
お願い。無かったことにして。
気休めですが、飲んでます。
安心のために買っています
効くと信じて購入しました
効いてると信じています。
食べ過ぎても安心出来る
気休めですが続けてます
効いてるかわからない
のみやすかったです。
少しでも痩せるなら
4回分お得でした