ふっくりんこは北海道米で1番好きです。 イトーヨーカドーでは、5kg ¥2380なので広告で入った時に、いつも買っている「ななつぼし」と100円しか高くない時に買っています。 ななつぼしは5kg ¥1890です。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 北海道産ふっくりんこ 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,197商品中
| カテゴリ | 米 |
| メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
【精米】 ホクレン ふっくりんこ 5kg 令和6年産
¥5,164(2025-09-26時点)
原材料:精白米内容量:5kg商品サイズ(高さx奥行x幅):60mm×425mm×300mm
新米が出るとだいたい全部のお米を買って味比べをしています。ふっくりんこは初めてですが、5キロサイズが良い感じです。
何時もは2kなのですが年末年始に人が集まるので5kわ購入。いちの市で少し安いと思ったのも購入したきっかけです
値段も手頃でモチモチツヤツヤな炊き上がりです。 時間がたっても美味しく頂けます。
まだ食べていませんが、以前、ふっくりんこが美味しかったのでまた購入しました。
美味しそうだったので、北海道お米・牛乳応援クーポンで購入しました
道産米を食べます‼️ ふっくりんこはもちもちでして美味しいです❗
もっちりしていて甘みがあります。おいしくてリピートしてます。
道産米の中で一番好みのお米です。もちもち感と艶が良いです。
初めて買ってみました。艶もよく美味しいと思います。
粒が大きくホントにふっくりで美味しいお米です。
安い米と80円しか変わらないからこっち!
もちもち感があって冷めても美味しいです
いつもの米より高かっただけあって美味い
粘り、甘み、旨味 美味しいお米です!
ほどよい粘りもあって冷めても美味しい
炊きあげたときの、ふっくらかんがよい
美味しいと聞いたので買ってみました
北海道産なので安心安全美味しいです
ふっくら炊き上がり冷めても美味しい
初物でまだ食べた事が有りません!
いつも買っています。美味しいです
お米使って高いお米買って見ました
北海道のおこめは美味しいです。
いつも米は変えてるからわからん
ふっくらしてておいしいです。
甘みがありとっても美味しい。
美味しい👍食べごたえある😃
北海道米愛用しています。
コスパのいい美味しいお米
甘みとしっとり感が最高
ふっくりんこ好きだから
リピート。美味しい。
北海道米は美味しい。
普通においしいです
最近はこれが一番
景品に使います。
ピリカより好き
リピーターです