1Lだと多くなってしまうので、500mlを購入するようにしています。 中でもこちらは安価の方で、買いやすかったです。 普通においしく頂ける牛乳でした。
サツラク農業協同組合 サツラク 牛乳 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | サツラク農業協同組合 |
安くて助かります。 追記 今だけ高いのか? 500ml入りなのに128円から175円に上がってる 他のメーカーも198円とか 高すぎ
今まで最安値でよく買っていた牛乳が すごく高くなってしまったので、最近は最安値のこちらを購入しています。 美味しいです。
安い。そして、特濃レベルで甘くて美味しいのが大好きです!ハズレを引く確率もなく、いつも甘くて濃い牛乳です。
1Lは飲みきれないのでいつも500mlを買っています 比較的お安いし美味しいので助かっています
いつもなら1リットルで買うけど、都合により500ミリ。高く付くのでマイナス。味は文句ないです
アイスコーヒーに足して飲んでいます。職場用に持って行くのに500mlはちょうど良いです。
可もなく不可もなし。フレンチトースト用に牛乳が欲しいので割高ですが、500mlを購入。
牛乳は1リットルだといつも残してしまうのでこのサイズがよいです。濃厚で美味しいです。
ヨーグルトを作るのに買っています。調整されていない牛乳の中ではお安めで助かってます。
この牛乳は安くて美味しのでよく買っています。コーヒーに入れたりしています。
北海道の牛乳は美味しかった毎日飲まないので500ミリリットルが使いやすい
1リットルは雨してしまうので500ミリリットルを買いましたおいしいです
シチューを作るのに牛乳を残したくなかった。500mlで使いやすい
フレンチトーストを作る時はだいたい500mlを購入してます。
シチューを作るために買いました。 北海道産なので安心なので。
少量で良かったので購入しました。 久しぶりに見た気がします。
娘の入院で購入したけど 病院の冷蔵庫におさまるしさいこう
飲みやすくて美味しいのにこの価格はとても買いやすいです。
1リットルのだと大きいからちょうどいいし 美味しい!!!
お菓子作り用に買いました。一番安かったので選びました!
このごろは小パックを買います毎日飲まなくなりました
お菓子作りに購入しましたが、ちょうど良い量でした。
飲みやすくてちょうどいい大きさのためよく買います
ホワイトシチューに半分使った。すぐ使い切れる量。
北海道産で脂肪分3,6以上あれば何でも美味しい
リピートです。 なんとなく北海道産が好きです。
メーカーが好きで良く買います 飲みやすいです
初めて買いましたが美味しかったです🙆🏻♀️
牛乳を飲んで身体を丈夫にしたいと思います。
コーヒーとの相性🙆♂️やすいし飲みやすい
使いきりたいので小さいものを購入しました。
割高だけど、1000mlだと多いので。
美味しいです、いつも買っています。
スーパーで一番お得だったので購入。
安いし美味しいので、毎回購入します
料理に使うのでこの量がぴったりです
ちょうど飲み切れるサイズで助かる。
シチューを作るために買いました。
安くなっていたので助かりました。
お安いし、味もそこまで薄くない。
チーズィーチキンには牛乳が必要w
特に安くはないけど、なんとなく。
ホワイトシチューを作りました。
コスパが良くて味もまずまずです
ちょうど良い量で飲み切れます!
これでヨーグルトを作るらしい
安かったので購入。美味しい。
この位が我が家には丁度良い♡
カフェオレに使いました。
- マックスバリュ栗山店¥175
- 覚英寺¥175