値段が安いのと、売出しの商品としてよく出ているので買いました。牛乳くささがないので飲みやすいですね。我が家ではシチューなどにも使っています。牛乳好きの人にはちょっと物足りない感じもしますが、ゴクゴク飲めるので脂肪分が気になる方にはいいですね。
サツラク まきば恵み低脂肪 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,341商品中
カテゴリ | 牛乳 |
ブランド | 恵 |
JANコード | 4908103020351 |
牛乳は、水がわりに、ガブガブ飲むので、その時、安いのを購入します😊 低脂肪ですけど、そんなに薄さは感じず、甘みがあって美味しいです😁カルシウムも多くて、うれしいです😃
たまたま行ったスーパーで安かったので購入しました。低脂肪なのでヘルシーかと思いますが、実は牛乳そのものはそんなに好きではありません。料理に使うので飲用にはしません。
他のメーカーの牛乳を飲まないので引き比べようがないですが、これまで長く飲んでいて普通に美味しいです^ - ^! 風呂上がりのガブ飲み派には堪らない^ - ^♡♡
週に4〜5本消費するので、カロリー的にも値段的にも低脂肪を選んでます。 ずっここれなので、家族も味になれているし、無調整のは濃くて飽きるみたいです。
牛乳の消費量が多いので安い低脂肪乳は助かる。買いに行ったスーパーで安いの買う。低脂肪乳じゃない普通の牛乳よりさっぱりしているがこれも十分美味しい。
ガバガバ飲むから1番安い低脂肪。ってなったらコレ。牛乳大好きな私には薄いけど,あまり好きじゃない人にはさっぱりでも甘みがあって飲みやすいかも。
我が家では、1リットルは二日ともたないので、もっぱら低脂肪牛乳を飲んでいます。 値段も安めの“まきばの恵み”は、買い物の度に購入しています。
低脂肪なため、あっさりとした味わいです。沢山飲んでもくどくなくて良いです。我が家は牛乳子供が大好きなためいつも3本程買いだめしています。
スッキリしていて癖がなく飲みやすいです。いつも137えんなので、他店の売り出しがなく、自宅の牛乳を切らしそうな時はこれを買っています。
とにかく安いのでこちらを買っています(^-^) 職場のイオンは高い物が多い中、こちらはいつも安定して安いので助かっています(^-^)
毎日飲むので、まとめ買いしてる。低脂肪乳の方が健康的に気兼ねなくどんどん飲めるし、シチュー、クリームパスタなどの料理にも使用してる
低脂肪牛乳を買うならコレです。我が家は沢山飲むので。変な甘さもなくサッパリしてます。慣れもあると思いますが…
飲みやすい牛乳です。低脂肪は薄くてあまり選ばないんだけどまきばの恵みは低脂肪でも飲めるので結構買ってる
いつものより高いので普段は買いませんが、ついでだったので購入。 低脂肪しか飲まないので
いつも美味しく飲んでいます。珈琲に牛乳、半分いれて毎日飲んでいます。70代女性北海道
毎日青汁やきな粉などに合わせて牛乳飲んでます。サツラクのは低脂肪でも味が濃い気がします。イオンの火曜市では148円で買えるので、まだ冷蔵庫にあっても購入するようにしています。
1番安かったので。 牛乳の消費量が多いので助かります。 濃い牛乳だと男性陣はお腹を下しやすいようなのであっさり目なのもちょうどいいです。
低脂肪乳だとこちらの牛乳をよく買います。味も良くて、低脂肪乳独特の薄さと物足りなさはあまり感じません。こちらの牛乳もとてもおススメです。
カスピ海ヨーグルトを作る為に普通の牛乳からのチェンジしましたが、すこし普通の牛乳で作るよりゆるい感じではありますが、美味しい頂けます。
クセもなくサラッとしてて飲みやすいです。 バナナシェイクにしたり、ココアを作ったり、ホワイトソースを作るのにも使っています。
よく特売になっていて購入しています。飲みやすく美味しいです。1リットルはなかなか飲みきれずシチューにしたりしています。
牛乳はカルシウム摂取に 効率的ですが 脂質も気になるので 低脂肪牛乳は気のせいか 安心感で摂取出来てよいです
他の低脂肪乳より安いことが多いのでありがたいです。味も飲みやすい。シチューやグラタン等、料理にも使います。
クセもなく、飲みやすくて好きです。濃厚な牛乳は苦手なほうなので、サッパリして低脂肪で、美味しいです。
110円位だったのに、50円位高くなっちゃった。 それでも他より安いからこれからもお世話になります
我が家で買える範囲で、これが一番甘い!と感じる低脂肪牛乳です。牛乳は苦手ですが、これなら飲める。
子供たちはそのまま、私は毎朝のカフェオレに。 たくさん飲むので冷蔵庫には常に2~3本入っている
低脂肪乳はシチューやホワイトソース作りに 使うことが多いです。 あと、ココア飲む時とか〜。
主人用。 お腹が弱いので普通の牛乳はまだ無理みたい。 私的には普通の濃い牛乳が好きなのに。
低脂肪だと美味しくないイメージありましたが普通に美味しい。安いのでリピートしてます^_^
濃い牛乳は苦手なのと、牛乳消費が多い我が家では、安くてさっぱり飲める低脂肪乳が1番です。
毎日欠かさず飲んでいます。 こちらが安くて、お腹の壊しやすい私が飲んでも大丈夫です!
うちに置いてある牛乳は大体これ 低脂肪だから味がさっぱりしている。安くてありがたい
低脂肪の中でも多少のコクがあって飲みやすい。 料理にも牛乳の代用で 使っています。
最近まで生乳を飲んでましたが、近頃は低脂肪乳も飲めるようになった。慣れると飲める。
低脂肪乳の中では味が濃い方な気がする!いつもお手頃なので買いやすくて助かったます!
お店で普段買う牛乳で、そのまま飲まずに料理に使ったり、寒い時は温めて飲んでます。
安くかえたので買いました 好みがありますが他の低脂肪牛乳より 飲みやすかったかな
サツラクさんはお値段が安くて助かります。無脂肪が売り切れだったのでこちらを購入。
安いので我が家で定番と言えば定番の牛乳。500mlのもあれば買いやすくなります、
冷蔵庫に必ず入ってる必需品。毎日飲むように心がけています!価格もお安く、助かる
低脂肪なのでカロリー気にせず飲んでます。味もさっぱりしていて美味しいです。
毎朝スムージーを作るのに購入しています。 さっぱりしていて飲みやすいです!
安かったので買いました。ちょうど低脂肪のものが欲しかったのでよかったです。
パンを作るのに購入 牛乳は苦手なのでシチューには水分として全部投入します
体に良いです‼️安かったので、2本買いました!リックで、重かったです!
コーヒー飲む時に、割って入れています。物価高騰の中、1番安かったので。
低脂肪乳ですが、牛乳感もあり、さっぱりとした味わいが気に入っています。
美味しい牛乳です。 他のメーカーさんのより ちょっと安めなので嬉しい。
- イオン ザ・ビッグ川北店¥145
- ザ・ビッグ春採店¥145