葉っぱも大きく、しっかりしたほうれん草でした。 茎が太いのは甘味もあり美味しいです。 88円だったので、たくさん購入し、胡麻和えにしました!
JA岩手県本部 JAいわて 西根ほうれんそう 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
葉っぱが大きく元気なほうれん草でした。お味も問題なく美味しく頂けました。ごちそう様でした。もう少し値段が安い日に買えば良かったな
やっと野菜の値段が落ち着いてきてほうれん草も値段が下がって買いやすくなりました。これから旬ですからたくさん食べたいと思います。
葉っぱも大きく、美味しかったです。ただ、ちょっと小ぶりなのかなぁ。下茹でのとき、いつもよりすっぽりとお鍋に入ったので。
時期的なものなのか、少し細い感じはしましたがしっかりしていて美味しいです。 ほうれん草のレパートリー増やしたいなぁ。
シンプルにお浸しにしていただくのが1番好きです。鰹節を掛けたり、すりごまわ掛けたりトッピングアレンジをしています。
食べると元気になる気がするので、よく購入します。 寒締めほうれん草の方が好きだけど、高かったので。
根が赤くないのは残念だけど 綺麗で立派なほうれん草が100円 カレーやお味噌汁 おでん他色々使える
少し安くなっていたので 買いました。 ほうれん草は好きなので もう少し安くなることを 願ってます。
たくさん入っていて葉も大きく、安かったので買いました! 湯がいてお浸しにしてシンプルに食べました!
この量で198円なので安くはないけど、ほうれん草好きな娘がパクパク食べるのでたまに買います。
最近は、ナスと一緒にレンチンして煮浸しにするのにはまっています。簡単に出来るからお気に入り
根っこの方の部分にあまり土がついておらず、処理が楽だった。茎も細めで美味しかったです。
1袋50円という破格でした。ほうれん草は栄養が高いのでたくさん食べるようにしてます。
ベーコンとコーンのバター炒めを作り、お弁当のおかずにしました。美味しかった
鉄分豊富で、大好きです。湯掻くより、炒めると栄養も失われないらしいです。
卵と炒めてお弁当に入れて食べます‼️柔らかで美味しそうで買いました‼️
高かったですがやっと値段下がったので旬の時期に沢山食べようと思います
炒めたり、味噌汁に入れたり、おひたしにしたり、美味しく食べました。
鉄分を取るためにほうれん草をよく買いますが、こちらも美味しいです。
根っこがしっかり太くて美味しそうです。葉もシャキッとしています。
柔らかくて美味しいほうれんそうでした。バターソテーで食べました。
西根のほうれん草だから買った。やっぱり西根の野菜は最高ですねー
安くて凡庸性が高いので助かります。色が欲しい時よく買ってます。
特売で買いました。おひたしに。鰹節、醤油がシンプルで好き。
本日120円。もう少し時期が近くなったら安くなると良いな。
安かったので購入しました。こちらはゆでバージョンにしました
今日は安く買えました。海苔和えにしておいしく頂きました。
我が家では、おひたしにして、ゴマ醤油を乗せて食べます。
日替わりで158円! お浸しやナムルでパクパク食べれる
葉が柔らかめでした。 育ちすぎてなくて食べやすかった
緑黄色野菜不足しがちだから、美味しく食べられてお得!
軽く塩茹でして冷凍保存して色々な料理に使っています
ほうれん草炒めに、紅腐乳で味付けして炒めてみます。
一つ一つの株が大きめで、硬くなく美味しかったです。
安い!美味しい!我が家の嫁とベイビーに、葉酸を…。
安くなっていたので。やわらかくて美味しかったです!
美味しいです。弁当にもちょいちょい入れてます。
いつもお手頃価格で買うことが出来て良かったです
質も良くて量も多くて美味しい。また買いたい。
おひたし、ベーコンと炒めてお弁当に入れました
安かった。豚肉を巻いたりして食べると美味しい
濃くて美味しい。さすがほうれん草の美味しい街
おひたしをなめ茸と和えて食べるのが好きです
いつも利用しているので安定の美味しさです!
胡麻和えにしたり味噌汁に入れて食べています
ホウレン草はいろいろアレンジできますね☺️
さっと茹でるだけでおいしく食べられました
値段がお手頃価格だったので購入しました。
新鮮で特売。このご時世に言うことないよね