ネギ最高
JA全農秋田 長ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
秋田県産の長ネギ、初めて出会いました。 柔らかくて、甘くて美味しい! チヂミに入れたり、お味噌汁に入れたり、鍋に入れたりして美味しくいただきました。
納豆に入れたり、炒め物に入れたり、冷奴の薬味に使ったり。。。。本当に一年中、我が家の野菜室のレギュラーです。
長ネギは、お鍋にも、納豆にも、炒め物にも、我が家では大量に消費するので、安いと助かります。
厳しい暑さが続いたせいか、ばりばりのネギを買って失敗したので、今回はよく見て買いました。
秋田の白神ねぎがヤオコーで売ってました。太くてシャキシャキ感も良く美味しいです!
90円くらいだったので買いました 納豆と味噌汁にでも入れて使おうと思います
時期にもよるが、一年中購入します。安定して食べられるのがありがたいです。
4本入りだし、状態もわりと良く、最近にしては安かったので買いました。
新鮮で、辛みもそこそこあってなべにいれると甘みがいい感じでした
しゃぶしゃぶ用の野菜として買いました。新鮮で美味しかったです。
すき焼きをするので買いました。細めですがお得なのでよしです。
鍋には欠かせません 細かったけど味は詰まってて美味しかった
味噌汁や薬味には長ネギが重宝します。 新鮮で美味しいです。
いよいよ鍋料理の出番になりました。ネギは欠かせないです?
新鮮シャキシャキしてました。甘めがあって美味しかった
ネギ買ったのにバーコードかざしたらキャベツだった
安いので、買って来ました。リピートしています。
お鍋の具材で使いました 美味しかったです。
そこそこの太さのねぎ3本で安かったので購入
とてもシャキシャキして美味しかったです!
2本で198円は少し高いかなと思いました
細かったです。 でも、美味しかったです。
新鮮でした。ガッシリしてて美味しかった
今日は安くなっていて158円でした。
今ちょっとネギが高くなって来ました
今回は少し安くて178円でした。
キャベツではなく‼️ 長ネギデス
鍋に欠かせない食材 そして人気
高っ!でもカレー丼に使う必需品
久しぶりに安いネギに出会えた!
2本でよかったがなかったので。
香りが良くて美味しかったです。
巻もしっかりして美味しかった
最近やっと買える値段になった
キャベツではなく長ネギです。
ちょっと細いけど安かったので
やや細めだけど新鮮だった。
しっかりしていて美味しそう
白い部分が、多く太さも良好
すき焼きには、欠かせない
レタスを買ったのですが…
安かったので購入しました
大好きなので常備してます
新鮮そうだったから買った
少しお高めだけど味は普通
ありがとうございました
けっこう美味しいです。
新鮮で美味しかったです
安かったので助かります