サンチュがなく、レタスよりサラダ菜の方が安かったしロスなく食べ切れると思って初購入しました!サラダ菜でサムギョプサルは初ですが癖なく美味しそう!
夢みなみ農業協同組合 JA白河 サラダ菜 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
レタスの消費は、体からの毒素の除去、鉄、カルシウム、マグネシウム、カリウムの存在による代謝の増加など、多くの健康上の利点をもたらします.
お手軽にサラダ作りたい時にかいます。一回分ぐらいで美味しい葉野菜。きゅうりとハムと混ぜたらとても美味しく食べられました、
安すぎてびっくり(^ω^)レタスより柔らかくて食べやすい!ただ洗ってちぎってドレッシングかけるだけで立派な1品に♡
とても安くて購入させていただきました!個人的には無駄にすることなくつかえる量だったのでとても助かってます
うちの辺りでは、1袋100円するのでレタスより割高だが、柔らかく美味しいのでたまに買う
いつもの店でいつも9円。あれば便利と必ず購入します。余ったら鳥の餌にもなって助かる❗️
安くて助かります。9円サラダ菜と9円かいわれと、安い生ハムで素敵なサラダになります♪
たまに9円で売ってるのでその時に買います。野菜高いので助かる。柔らかくて美味しい。
量が少なく安かったので購入。 使い切れて、かつ新鮮だったので良かったです。
ドレッシングをかけてサラダとして頂きました。 鮮度がよく美味しかったです。
30円で売ってた。柔らかくて、美味しいです。また見つけたら絶対買います。
葉 が柔らかく、えぐ味もなく美味しかったです。 77円で購入しました。
たまたまスーパーで 激安だったので買いました 新鮮でとても良かったです
いつも行く八百屋さんは50円で2つなので安くてとってもありがたいです。
安くて助かる。レタスのようだけど、レタスよりクセがない。食べやすい。
まさかの1袋9円!レシピも書いてあって、サラダ菜のさっと炒めへ
とても美味しいです。気に入っています。リピートしてしまいます。
とても手軽にサラダにプラス出来るので、またリピートします。
クセがなくすごく食べやすい葉っぱ! お子様にいいと思います
1袋9円でした!葉物野菜は最近高いので助かります。
今日売り出しをしていたので唐揚げ巻いて食べます
ドン・キホーテでめちゃくちゃ安かったです!
焼肉を巻いて食べました。美味しかったです。
とにかく低価格。緑が欲しい時に重宝します。
とても美味しいです♪サラダにしています。
新鮮でサラダ菜にしか出せない食感がいい
サラダにすると、綺麗な緑色がいいです。
そのままドレッシングかけて食べられます
水耕栽培で虫がついてないのが良いです。
お弁当にちょこっと入れるのにイイです
今夜の晩御飯のサラダに買ってきました
柔らかくとっても美味しかったです!
お肉を巻いて食べるのにベストマッチ
みずみずしくて美味しかったです。
安かったです。焼き肉に使いました
朝食や弁当の野菜におすすめです!
福島応援ボックスに入っていたもの
サラダにちょうど良いサイズです。
歯応えもあり美味しかったです。
シャキシャキしていて美味しい
いつも美味しくいただいてます
安かったし、ものもよかった。
お弁当用に!使いやすいです。
サラダなやっとやすかったあ
3つで50円と破格でした!
綺麗な緑が食卓に映えます。
税込10円!重宝してます!
あしたのこどものお弁当に!