小ぶりですが青森県産で 買いやすいお値段だったので購入。 早く使い切ることができるのでこのぐらいのサイズが使いやすいかも。
とうほく天間 マイルド229 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
常備品。 農薬や化成肥料の有無が分からないが、買ったニンニクを使って栽培もしてる。 収穫したニンニクをまた種にして…ってやっていたら、農薬などを使って作ったニンニクの種だとしても薄れてるいくかな…と期待。
ニンニクの赤みは捨てないで下さい。ニンニクの栄養分が酸化したのみ、どうしても抵抗ある方は切り捨ててもいいかと。
香りが良く、優しいので、翌日まで残りません。またえぐみもないので、購入はこれに決めてます
特売で安かったので、購入しました。 ガーリックオイルを作るときなど、助かります。
国産のにんにくでコスパが良いです。 よく料理でにんにくを使うので、助かります!
国産だけど手の届きやすい価格。高いものより小ぶりだけど、使いやすそうと思えば。
国内産のニンニクしか買わないようにしています。これは98円でお買い得でした。
旦那がいつの間にか買い物かごに入れてました。焼いて食べたら美味しかったです。
ニンニクはやっぱり青森産が香りが高くて風味抜群ですよね。ガーリック大好き
青森県産なのに、198円!ニンニクは国内産しか購入しないので助かります!
国産でセールだったので買いました。お料理ち使ったとき香りがよく出ました
手軽に購入出来て、しっかりと肉厚な所と匂いがきつくないと感じました。
見切品だったけど、全然きれいでした(๑>◡<๑)冷凍保存しました♡
粒が大きくて、焼肉のときににんにくだけを焼いてたべてます。おいしい
売り場には中国産がたくさんあって、でも、こちらのは青森産だから安心
青森産のにんにくは日本一美味しい気がする!大きくて香りも味も最高
国産にんにくは常備したいのでなるべく安い時に買っておきます
青森県産のニンニクは、大変美味しい いろんな料理合います
正直どこ産かを伏せられたら…まぁとりあえずこれをいつも。
にんにくは青森産のおおぶりのものしか買いません(^O^)
小粒なのですが小粒のほうが使い勝手が良いので助かります
にんにくといえば、青森に限ります! 香りが全然違う。
国産のニンニクは中国産ほど臭くないので食べやすい。
中国産よりも国産を選びたいので高いですが買いました
84円の時に買ってます。Sサイズだけど割と大きい
国産にんにくが99円でした。安くて助かってます。
にんにくよく使います。高いけど国産がいいなあ。
にんにくよく使います。高いけど国産がいいなあ。
身がしっかりしていて香りがたまらなくいいです。
いつもこちらを購入しています。安心の青森県産。
色々使うので良く買います。おいしかったです
ガーリックライスを作るので、買いました。
粒が大きくオイル漬けにしたり冷凍します
高いけど、やっぱり青森のニンニクは一番
ニンニクは絶対国産を購入しています。
いつも青森産のニンニクを購入します。
国産ニンニクが安く買えるのは嬉しい!
身が大きく調理がしやすいかったです。
ホイル焼きにしました。美味しかった。
良品おおぶりで使いやすい香りも良い
ステーキ肉の香り付けに重宝してます
緑の部分があったけど 美味しいかな
料理にいつも使わせてもらってます。
青森県産にんにく 手羽元を煮るのに
やはり国産は高いので中々手が出ない
ペペロンチーノを作る時にいつも買う
色んな料理に使いたくて買いました
高かったけど、国産を選びました。
国産だったので。梅酢に漬けます。
- ¥198
- オーケー相模原店¥198