滅多に購入しない、サラダほうれん草ですが、孫が「もぐにい」のシールを集めたくて、これに貼られたシールを見つけて喜んでいるので購入。 茹でずにほうれん草を食べる事に少し抵抗があったけど、今回食べたらアクの苦味なども無く美味しく食べられました。 シールは貼られていたけど、全然なんでもなく美味しかったです。 また購入します。 定価でも購入します。
JA茨城県本部 JA茨城 サラダほうれんそう 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
近所のスーパーで購入。 少量ではありますが、アクセント的な使い方なので丁度いい量。 パリっとした食感、えぐみ無し、 ほうれん草の滋養を感じる旨み・・ サラダには欠かせないアイテムです!
近くのお店でいつも39円で売っているので、しょっちゅう買います 洗ってそのまま使えるので、パスタや味噌汁など、最後にちょっと加えて、とても重宝しています
ほうれん草は茹でたり炒めたりして食べるより、サラダで食べる方が好きなので時々買います。 水菜などに比べて量は多くないので、もう少し安いと助かります。
ほうれん草はえぐみが気になるし、でも茹でるのが面倒なので、これは重宝しています。オリーブオイルと塩でササッと和えるだけで美味しいです。
洗ってこのまま食べられていいです。 ほうれん草特有のクセもなく、マッシュルームと混ぜてサラダにして食べましたが、美味しかったです。
傷みやすいので、3日で食べきります。妊活中のため葉酸を取りたいので毎日食べてます。生で食べれるので、栄養素がなくならずいいです。
加熱の手間がいらないので調理のハードルが下がります。ツナとオリーブオイル、塩であえただけでボリュームのあるサラダができました。
パッとサラダにそのまま使えて便利。ほうれん草くさくなく、さっぱり食べられます。手間要らずなので、安いときに買ってます。
アクもなく葉も柔らかく、美味しかったのでリピート購入です! 茹でる必要もなく栄養素がそのままいただけるので嬉しいです
一つ40円と激安で売っていたため購入致しました。 ただ量はとても少ないので、4人家族だと足りないかもしれません。
近くの八百屋で50円で購入。アクがないのでサラダでも炒め物でも使いやすくて、栄養もありそうなのでいいです!
柔らかくて食べやすい‼️ 炒めても、サラダでも、何にでもあう‼️ ちょうど食べきりサイズがいいです‼️
クセがなくて美味しいです。子供はレタスだとあまり食べてくれませんがサラダほうれん草なら食べてくれます。
ニンニクとベーコンをカリカリに炒めてサラダほうれん草に乗せてドレッシングをかけて食べたら最高です!
えぐみが全く無くて美味しかった!ほうれん草が嫌いな子供も、ほうれん草だと気付かずに食べてました。
ほうれん草は最近高いけどこのサラダほうれん草は99円。サラダやパスタに入れて食べました。
柔らかくて美味しいです。いろいろな葉物とミックスしてサラダによく使うので購入しています。
そのまま食べられるので手でちぎって使えて便利です。 安くなっているときによく買います。
サラダには 手が かからず 楽に 使うことができ 助かります。美味しいです
特売で購入しました。 その名の通り…サラダようです。灰汁がなく生でも食べやすいです。
やわらかくて生でサラダにしてもエグミがなく美味しいし、炒めても美味しかったです!
苦味がなくドレッシングにも馴染み他の野菜と一緒に食べても美味しくいただけます。
そのままでも、 味噌汁の彩りに最後にパッといれても、 エグ味がなく使いやすい!
サラダに入れると、見栄え、栄養などが補えて食べやすいところもお気に入りです。
サラダにそのまま使えるほうれん草。便利だし手軽に食べれるのでいいですね。
サラダ用なのでそのままでも美味しい❤️私は子供の離乳食用として使います
ほうれん草が生で食べられることが嬉しいし有難い。オシャレサラダにもなる
そのまま食べられるので簡単でいいですね。安価だったのでうれしいです。
普段のサラダに入れると彩りが良くなります。クセも無く食べやすいです。
葉もの野菜が高い時は、値段が安定しているサラダほうれん草を買います。
生でそのまま食べても、茹でても美味しかったです 子供も食べました♪
レタスのサラダに飽きたらコレ!柔らかくて苦味もないから食べやすい。
サラダにしてたべるとなんかオシャレだしシャキシャキでおいしい。
アクが少なくて、そのまま茹でずにサラダにできるので良いです。
サラダほうれん草なのに苦味がなく美味しいです。 リピート確定
ほうれん草苦手な子どもでもサラダでシャキシャキ食べられます。
朝スムージーを作るのに購入。 生でも食べられて美味しいです。
袋のまま長持ちします。生で食べられるので良いです。美味しい。
クセもなく、使いやすいです。 ハーブミックスにまずたりします
生のまま食せるほうれん草、茹でるのが面倒な時に買っています。
柔らかくクセなく美味しいです。 茹でなくてすむのが助かる!
新鮮で美味しそう、ベーコンをカリカリに炒めてサラダにします
茹でたりしなくて良いし美味しいけど、量が少ないのが残念、、
新鮮で安くて美味し買ったです^ ^またぜひ買いたいです。
久しぶりに買いました✨ サラダにして食べやすかったです🎵
大人の食卓から子どもの離乳食まで。様々な場面で使えます。
柔らかく、味に苦みもなくサラダでおいしくいただけます。
バナナ、はちみつ、牛乳と一緒にスムージーにしました。
春雨サラダの中に入れました!とっても美味しかったです