他のパックも赤々としていましたが、購入した内の二つが腐っていて残念。丁度、トマト同士がくっついていた所でした。
JA茨城県本部 JA茨城 とまと ゆうきくん 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA茨城県本部 |
おいしいトマトでした。私は柔らかくなくて身が少し固めが好きなんですか、こちらはそういう感じのトマトでした。
期待はしてませんでしたが、食べたら思ったより甘みがあった。 そして安かったので、良い買い物が出来ました。
トマトは1個売りだと高く感じる、かと言って 量のあるプチトマトだと…って時に購入しています
少し小ぶりでしたが使いやすいので気に入っています。大きいのだと使いきらない時が多いので…
小ぶりですが甘みがあり美味しかったです。安く買えるので、トマト好きにとっては有難いです。
美味しいですー 子供たちトマト好きでたくさん食べるので買うのはいつもパック入りです。
小玉だから、食べ切れる量でありがたい。トマト好きさんには絶対喜ばれる味!
普通のトマト!甘みはあまりなく、どちらかというとさっぱり酸っぱめ。
今年はトマトが安売りしている所が多い気が…。¥198でした。
ちょっと赤くないけど、1パック100円だったからお得でした。
味がしっかりしてる トマトは高いけど、ついつい買ってしまう
甘みはあまり感じなくて、あっさりとしたトマトでした。
小ぶりなトマトですが、サラダに最適です。美味しいです
おいしい。だからカゴで売ってくれ。プラゴミ半端ない。
トマトをよく見るようになったので食べたくなりました
タイムサービス180円八百屋で購入。こぶり6個入り
1番お得なトマトでした。甘みもあり美味しかった。
これからの時期のサラダにはトマトがないとね~
アヒポキ丼に入れました。トマトで爽やかです。
少し青いけどやすかったので購入してみました
小さなトマトで色々な料理に重宝しそうです。
家族がみんなトマトが好きなので買いました。
トマトが苦手な家族の為にオムライスにします
酸味もそんなに強くない使いやすいトマト。
新しい八百屋さんで安く売っていたので
安い。そんな甘みはないがまあいいかな
たくさん入って安くて助かってます。
たまには、コレを、買いました!!
みずみずしくて美味しかったです。
おいしそうだったので買いました。
小ぶりのトマトですが…美味しい✨
味は薄いけど、安いからいいや。
小さめなしっかりしたトマトです
メルマガで安く買えたが3つ入り
程よい甘さで美味しかったです。
まだ食べていないので2個半です
久々に美味しぃトマトに出会った
甘くて美味しい。皮が少し厚め。
トマト好きなので安売りは助かる
娘がトマト好きなので買いました
とてもお美味しく頂きました。
すごく美味しいトマトでした。
価格が安かったので、買った。
安かったから食べたかったから
トマト好きだから 買いました
安かったので購入してみました
かなりやすくかえました!!
新鮮でとても美味しそうです。
安くて色が綺麗で美味しかった
- メガドンキホーテUNY佐原東店¥258
- 大東青果イオン甲府昭和店¥298
- ピアレマート 五泉中央店¥158
- 食専館¥298
- クスリのアオキ新越谷店¥298
- クスリのアオキつくばみどりの店¥248
- クスリのアオキ吉岡大久保店¥248
- 株式会社GFPP¥298