JA茨城県本部 JA全農いばらき みず菜 200g の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
みんなの口コミ(6,840件)
店の保管状態なのでしょうか、買って直ぐに洗おうとしたら、カビの匂いがひどくて、洗っても落ちず、全部捨てました。マイナスをつけたいです。 この店マンボウの野菜は鮮度がたいがい悪いです
ちゃんと見てなかったのも悪いですがカビが生えてました。 取り除いて捨てた後に撮影しました。 交換に行くのも面倒なので無事なところだけ使います。
95円で安売りしていたので買ったけど当日サラダにして使おうと思ったら少し傷んでいました(T_T) 傷んだ所を取るのが大変でした。
生春巻きに使用。 噛み切れないほど繊維が硬かった。 たまたまハズレだったのかな。 こんなに硬いのは初めてでした。
ベルクで何度か水菜を購入してますが、水菜だけはいつも良くないです。しんなりして水腐れた部分が多い。
安かったので買いました。寄せ鍋の具材に使いました。鮮度が良くてとても美味しかったです。
朝のサラダに食べやすいです2つで100円代はお得でサラダや刺身と食べます
茶色いバッタみたいなのが3匹も入ってた、、、もう買いません !!!
最近は1パック98円なのでチョイチョイ買いますねーーーーー
ワイズマートより90円も安く澤光青果が売っていたから
袋の中に虫がいて葉っぱがかなり食べられていました😭
この時期は硬いのでしょうか?サラダには不向きです😢
育ちすぎ?な感じで、茎が太いところがありました。
大きくて新鮮で大容量でお買い得で良かったです
シャキシャキとしていて新鮮で美味しかったです!
ちよっとしなしなで あまり新鮮じゃなかったです
スグに鮮度が落ちる気がする。可もなく不可もなし
お肉と一緒に頂き、シャキッと美味しいです!
お肉と一緒に頂き、シャキッと美味しいです!
旬じゃないからか生で食べたら少し苦かった。
買ったばかりですが、少し固かったです。
すじすじで食べにくい。リピートなし。
あまり鮮度は良くなかつたけど安かった
何にでも使えて、彩りもよくなります
水菜、パリパリしておいしーーのです
冷蔵庫に入れて2日で傷んで汁が出た
すかちむちめ) ︙湯もわ、を
うげげ。髪の毛がからんでました。
少しだけおやすくなっていたので!
少ししなしなしてて残念だった
ちょっと土のにおいが強かった
サラダにスープ何にでも合うね
サラダに使いやすかったです
朝のサラダに食べやすいです
硬くて生では食べれなかった
ちょっとクタクタでした😢
白い虫がわいていました…
翌日にはシナシナになった
安かったので買いました
成長し過ぎた商品でした
ふたたばで100えん!
硬いし、虫も多かった。
朝のサラダに欠かせない
シャキシャキで美味しい
ここの水菜はおいしい!
あまり鮮度よくなかった
サラダで食べた、普通
安さおいしい、やすい
お買い得だったから。