腐っていて食べれたもんじゃない。真空パック開けて洗おうとしたら簡単に崩れてしたい猫のう◯ちみたいな臭いがしてただの悪臭生ごみでした。長芋大好きなので3パックも買ってしまい一つは固くて臭くないからすりおろしたら口の中が痛いくらい痺れてすぐに吐き出しました。二度と買いません! 返品するにも店が遠いしガソリン代の方が高くつくので本当にもったいない買い物しました。
JA茨城県本部 JA全農いばらき ながいも パック の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA茨城県本部 |
2本入っていて値段もお手頃だったから購入しました。とろろにして醤油とかつおぶしかけてさぁいただきますと。すると家族が、口の中がピリピリすると。自分も食べた所、ピリピリして辛い?痛い?となり。ほとんどの方は美味しかったとの評価だったので、たまたま自分が買ったのが辛かっただけかもしれませんが、とろろ大好きなのでまた機会があれば再度購入したいです。
安かったので買いました。 普段は生で食べることが多いですが、今回はプレートで焼いて食べました。 ホクホクしてとてもおいしい。ネバネバがなくなり生とはまた違った食感です。
まだ食べてないので、味は分かりませんが、いつも千切りにして酢醤油で食べています。大きくて安かったので試しに買ってみました。真空パックというのが、いいですよね。
輪切りにして少量の麺つゆに漬け込んでおき、食べるときに鰹節と刻み海苔をかけると美味しいです! 美味しすぎて私だったら1度に1人で半袋くらいたべられそうです。
夏バテ防止に。丼にご飯を盛り、短冊切りにした長芋、オクラと納豆を乗せて真ん中には生卵(セコいので半白も一緒笑)を乗せて豪快に食べたいと思います!
小麦粉の代わりに、すりおろしてお好み焼きにします。 卵は1つ多めにするとつなぎに効果的。メルティチーズを上に乗せて焼くととても美味しいです☆
安くて美味しい。我が家では、オリーブオイルで表面を焼いて、麺つゆで味を付けておかかをのせて頂きます。めちゃ美味しいです😍
皮ごと分厚くわぎりにして、オリーブオイルで焼きました! 外はパリサク、中はふわとろで美味しい コスパ良しです。
真空パックなので日持ちします。安いので常備してとろろにしたりすりおろしてスキレットで焼いたり、美味しいです。
ながいもをすりおろして、マグロのブツ切りと和えたり、ポテトフライのように、揚げて、サクサクたべています。
コスパが良かったです。 とろろご飯にしていただきました。 粘り気はそこまで強くなくサラッとしていました。
安いのでまとめ買い。浅漬けの素に漬けていただいています。食べると翌日のお通じが劇的に違います!
そばつゆに混ぜて冷やしとろろそばで食べるとやみつき。真空パックで時間が経ってもすごく新鮮
結構長さもあるし、直径も扱いやすそうなサイズなので、何にして食べるかはこれから考えます
かなり大きいサイズです。 安いので買いましたが、一人暮らしで一気に食べられるかどうか…
パックに入ってて使いやすかったです。きゅうりとオクラと和えて美味しくいただきました。
小振りの長芋ですが、食べるのには支障がありません。少量ですが、丁度1食分の量です。
在庫がなくなったので補充しました。シュリンクパックされていたので鮮度も良いようです
海苔を巻いて素揚げして、醤油で味付けして食べます。知り合いに教えてもらいました。
すりおろすつもりがそのままシャキシャキ食べれて美味しいです。また購入しました。
短いのは何の問題もないので、キュッと空気が抜いてあるパッケージ気に入りました。
美味しい。 とろろだけでなく、お好み焼きの生地にいれたり、磯部焼きにしたり。
お得な長芋。折れの状態の真空パック。逆に一回分づつ使うので折れている方が便利
安かったのでたくさん買って 短冊切りにして麺つゆわさびつゆに漬けました😊
100円で購入出来ました。コスパも良いし量もちょうど良いので高評価です。
日持ちするので便利 柔らかくすりおろすのが楽でお好み焼きのつなぎに使用
真空パックなので日持ちするし、安いし、健康にもいいし、常備しています。
お正月料理に疲れた時に、あっさりと麦とろ飯が食べたくて買いました。
夏はサッパリとそのまま刻んで食べます。体にも良いので時々書います。
厚めに切って焼いて ひき肉和えにしたけど食感も味も美味しかった
シャキシャキした食感が好きです!とろろ以外の食べ方も好みです!
皮剥いたあと 少し黒くなりましたが 粘りが山芋みたいでした。
安い。すりおろしてお好み焼きに使用。ふわふわで美味しかった。
近所で100円で売っていました お好み焼きを作ろうと思います
長芋ステーキ、蕎麦用のとろろによく使います。美味しいです。
みずみずしい長芋 キレイパックされているので、使い安いです
真空二なっているので、日持ちもするし、味も美味しかったです
最近、長芋にハマっているので購入 真空なので日持ちがしそう
198円だったので購入!味は少し酸味が強い感じがしました。
真空になっているので、袋ごと切って使うと持ちが良くてよい。
安い!サラサラしてますが自分はそれが好きです。美味しい。
トロトロねばねば、ブレンダーですぐにとろろ芋の出来上がり
きれいな長芋で真空パックにしてあるので長持ちします。
ネバネバ食材を摂りたくて購入。 蕎麦に使いました。
真空パックなので日にちが経っても 綺麗なままでした
アカモクとオクラととろろを混ぜると美味しいですよ。
いっぱい入ってて安かった。とろろご飯で頂きました♡
JA 全農 いばらぎ 長芋 めっちゃ美味しいです
安くてとてもお買い得でした❗とても美味しいです❕
- 魚屋つきあたりみぎ¥199
- 肉のハナマサPlus綱島店¥98
- オリンピックエフワン¥158