ワゴンで安くなっていて購入しました。 ワゴンの品の割には傷みもなく量もしっかり 入っていて良かったです。茹で時間の表記がなかった のですが豆がしっかりとしていて7分くらい茹でました。 豆の香りが強く食べ応えがあって美味しかったです。
JA群馬県本部 JA群馬 ミネラル栽培えだまめ茶豆風味 300g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,914商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA群馬県本部 |
JANコード | 4908320015307 |
一昨年に豆王と出会ってから、他の枝豆は一切食べられなくなりました。茹でてる間から、すごくいい香りがして、食べると甘い!!最近では、生産者さんの名前も覚えてしまいました。
暑い日の相棒。あるとおつまみ&おやつにもなって、家族みんな大好きです。茹でるのはもちろん、焼いても美味しい。
この枝豆は特においしくて、どの農家さんでも美味しい品種です。必ず毎年、そしてできる限り毎日買っています。
茶豆は大好き。ふっくらしてて、豆も大きめ、甘さもあって、ご飯に混ぜようかと思ったけどそのまま食べたい
天候だと思うけど、豆が小さくて お腹いっぱいになれなかった。 美味しさも次回に期待!
高いが美味い。480円。普通の枝豆2袋買える。もう少し安いと助かる。たまの贅沢に。
粒が大きく食べ応えがありました。冷凍のものと全然違って香りがよく美味しいです。
店頭で並んでいる時から美味しそうでしたが、すごく美味しかったです。夏の香りです
美味しそうだったので購入。日頃冷凍をかってありますが、やはり違いますね。
安かったので、購入しました。以前にも購入したら、甘くて美味しかったので。
甘味が有って美味しい♪ もう少し安価だったら いっぱい食べたい^_^
味がしっかりしていてとっても美味しいです。枝豆は群馬県産が好きです。
とても新鮮で粒も大きい、2袋299円だったのでお買い得でした。
トースターで、焼き枝豆にしました。味が濃くて美味しかったです。
焼き枝豆を作りました!豆自体の味も良く美味しくできました。
茹でるだけで簡単に1品、おつまみ、、、いろいろ作れる♪
さすがミネラル栽培なだけあって、実も大きく美味しい😋
少し柔らかめに茹で上げると甘味が増しておあしいです
大ぶりの豆がゴロゴロ入っていて美味しかった
ちょっと小粒でしたが美味しかったです。
そろそろ季節的に終わりかなと買いました
お買い得でした😆温かい枝豆が好き😋👍
豆が小さめでしたが美味しかったです。
マメ感もしっかりあるし、大きさもいい
そんなに茶豆感はなかった気がします。
ビール🍺のおともに欠かせないです。
枝豆ほんらいの味わいがありおいしい
豆が大きくて甘くて美味しかったです
枝豆の味が濃いです。美味しいです。
ミネラル栽培と聞いて買ってみました
実がプリッと大きくて美味しかった。
枝豆もおいしいタンパク源ですね😊
期待したけど。枝豆は新潟じゃ!
甘みがあって美味しかったです
夏ですね!美味しかったです!
味が濃くて美味しかったです。
風味が良く美味しかったです!
甘くてとても美味しかった!
だだちゃ豆みたいに美味しい
とても美味しかったです。
今年一番の美味しい枝豆❗
沢山入ってて安かったです
とても美味しかったです。
安かったので買いました
甘くて美味しかったです
安くて美味しいです!
甘くて美味しいです!
JA群馬ミネラル枝豆
実がふっくら美味しい