安くて、美味しいですが少しさっぱりめ?かな。これからの季節、アイスコーヒーに牛乳を入れて飲む事が増えます。低脂肪乳では物足りなく、色々と添加されている乳製品はあまり好きではないので。
榛名 牧場牛乳 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
濃すぎず薄すぎす毎日飲むには丁度いいです。コーンフレークとかとよく合います。
自家製ヨーグルトを作っています。なめらかで、とても美味しく出来ます。
飲みやすい、品質がいい、美味しくて信頼できる産地です。
安いのに生乳100%で成分無調整なのが良い。
美味しいです。満足してます。
美味しいよー、この牛乳。リピ確定(^^) あとお値段も優しいので、毎日飲むものだから、これはありがたい。また必ず買うと思います。 榛名さん、ありがとうございます😊また買わせていただきます。あっ、低脂肪の生牛乳開発してくれるとうれしいです。少し値段が高くなっても構わないので…。
お料理にも使いやすい牛乳です。子供たちは比較的濃いめの牛乳が好きで、わざと濃くしてある特濃を飲むのですが、私はどうも苦手で…。薄くなく濃すぎもしない、ちょうど良いこちらの牛乳。私もそのままゴクゴク飲みやすいです。
牛乳もメーカーによって味が違うらしい。 単品で飲むなんて、学校給食以来ないし。 苦手だから、そのまま飲むなんて、しないし。 子ども×2、パパで、毎日1本なくなるよ。
榛名牧場牛乳は生乳100%使用されています。成分無調整です。豊かな自然と、酪農家の愛から生まれた、美味しいコクのある栄養豊富な牛乳です。 1000mlです。
いつでも安心して飲める昔からのブランド。県民として応援してます。500mlサイズのゆるキャラ「ぐんまちゃん」が群馬名産と一緒のイラスト付きもいいですね。
あっさり系の牛乳でちょっと苦手かも……の人でも飲みやすいと思います。 我が家はこれを使ってシチューをよく作るのですがとても美味しくできますよ
美味しく、濃厚で、しっかりミルクの味が感じられました。また購入したいと思いました。 カフェ・オ・レにもしましたが、美味しくいただけました。
生乳100%使用され豊かな自然と酪農家の愛から生れた美味しくてコクのある栄養豊富な成分無調整、乳脂肪分3.5%以上の美味しい牛乳です。
普通に美味しいし値段もお手頃 私は低脂肪で良いのですが、ダンナは苦手だそうで、2種類同時購入することがあります。 タンパク質は大事〜
手頃なお値段だからか、家の近くのスーパーでは仕事帰りの時間だといつも売り切れています。比較的あっさりしていて飲みやすく美味しいです。
我が家ではヨーグルトは自家製なのです。色々試しましたが、こちらの牛乳だと1番美味しく、しかも失敗せず出来るんです! 不思議~
美味しいです。土日はすぐ売り切れてしまいます。平日も15時以降ぐらいに行くと売り切れてます。また購入したいと思います。
普通に飲むのも良し、料理に使用するのも良し! 値段が安くなっていましたので購入してみました! 美味しい牛乳でしたよ!
他の商品に比べて安かったので買ってみました。 割りとさっぱりした味わいでしたが、飲みやすくて美味しかったです。
生乳100%使用した豊かな自然と、酪農家の愛から生まれた、美味しくてコクのある栄養豊富な榛名牧場牛乳です。
ヨーカドーにて購入。牛乳の消費が激しい我が家‥はじめて購入したメーカー。これから飲むのが楽しみです。
1番味が美味しい牛乳だと思います。 お値段もお手頃なので、毎回買い物に行くたびにリピートしています。
リピーターです。お店の中にある牛乳の中で1番安いので買ってます!味も美味しいと思います(*^^*)
安くておいしいのでいつも買っています。 もう少し高い価格のものと比べて、特に違いはないと思います。
初めて見た牛乳ですが、特に特徴はないけれど安心して飲めるお味でした。癖がない分、何にでも合います。
榛名酪農業協同組合連合会 榛名 牧場牛乳 1000mlは、こくと甘みがあってとても美味しいです。
安売りしていたのでまとめ買いしました。飲みやすい牛乳ですが、ミルク感にやや物足りなさはあります。
地元の工場で作ってるので、応援も兼ねて買いました。 牛乳の味がしっかりして濃厚で美味しいです!
牛乳がなかなか値段が下がらなくて困ります... こちらは、特価で199円(税抜)でした...
安くて飲みやすい牛乳です。夕方遅い時間だと品切れになってしまうので買えたときはラッキーです。
普段のスーパーでは無い所で購入しましたので、初めてだったけどなかなか美味しい味わいでした。
これと決めているわけではありませんが、牛乳は好きなのでいろいろなものを買って飲んでいます。
子供たちが水のように飲むので、安くてサッパリしてるこちらの商品にはお世話になってます。
1番安かったので。最近カフェオレやミルクティーを作る事がおおいので安いのは助かります
いつ行っても同じ値段で毎日購入しています。味も濃すぎずさっぱりしていて美味しいです。
他のものに比べて安かったので購入。 味は濃くもなく薄くもなく、飲みやすいと思います。
小腹が空いた時や気分転換によく飲みます。 すっきりしていておいしくいただけます。
いつもスーパーで安く売っているので、必ず買っています。とっても美味しいですよ
お安くて美味しい。毎日飲んでます。子供達も飲むので二本購入する事が多いです。
久しぶりに買いましたが値段も変わらずお財布に優しいのでありがたいです。
大手の企業牛乳より甘く美味しい。こってりしているので、苦手な人は注意
さらっとしていて飲みやすいです。値段も安いのでいつも購入しています。
牛乳は冷蔵庫の常備品なので、少しでも安いと助かります。 お味は普通。
さっぱりめに感じます。牛乳の消費が多いのでお安めなのは助かります。
癖がなく、飽きない味の牛乳です。とてもおいしいです。おすすめです。
最近ザ・ビッグで売ってる成分無調整牛乳比較的安くいので買ってます
さっぱりめな味だと思います。 普通に飲むにも、料理にも使えます。
お値段が1番安い牛乳だったので購入しました。普通に美味しいです。
美味しく飲んでます!牛乳コーナーで1番安いのでリピートしてます。