以前は家庭菜園で育てていたので、お店で見つけて懐かしくなり購入しました。 味があるものでは有りませんが、サラダで食べます。 噛んだ時に葉から水分がでます。
JA千葉県本部 全農千葉 アイスプラント 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA千葉県本部 |
プチプチど食感もよくほんのり不思議に塩味がします そのままいただくのが1番かなぁと思います なかなか見かけませんがあれば必ず購入してしまう程美味しいです
しゃきしゃじしていて、でも柔らかく,味に癖がなく、初めて食べましたが、美味しかったです。どんな栄養が含まれているのか、パッケージに記載して欲しいです
西ヨーロッパの季節ものですが 千葉JAから出てるとは 3パック購入 プチプチ感がたまらない くせのない 美味しい野菜です 冷やした方が美味しい
ネットで見て気になってたらシモダに売っていた!いつもあるので食べたい時に買ってる!マヨも美味しいけどポン酢が一番かも
コンビニでこんなに安くアイスプラント買えてめちゃくちゃ感動しました。新鮮で美味しかったです(^^)
何年かぶりに見つけたアイスプラント…ソク購入、あのプチプチがいいんですよね。わかる人いる❓
初見参のアイスプラント。体にも良さげで、お安かったので購入してみました。お味は如何に⁈
生でそのままで スティックサラダのようにいただきます シャクシャクして美味しいです
塩っぽい味がするのでそのままかじりました。 みんなどうやって食べてるんだろ。
初めて買いました😊ほんのり塩味、シャキシャキ?シャリシャリ?美味しかった😋
57円/1パックなので2パック買い。サラダに欠かせないアイスプラントです。
プチプチした食感とほんのり塩味が大好きです。そのままで食べられます。
立派なアイスプラント。毎年出てたら買います。歯ごたえから美味しい!
大好きな野菜。あまり売ってないので見つけたら買い溜めしてます。
プチプチ食感がクセになる。マヨネーズとの相性は、ばつぐんです。
ほんのり塩味。美味しいわけではないけど栄養あるみたいなので。
40円しなかった。久々みつけたので。塩気あってサラダに良い
プチプチほんのり塩味でホント見た目も食感も変わってる野菜
美味しいと聞いて初めて買いました。 食べるのが楽しみです
珍しいから買ってみたがまた買いたいと思う味ではなかった
このプチプチが大好きです。百円になってたら必ず買います
不思議な葉。プチプチ食感、ほんのり塩味、みずみずしい。
葉が肉厚で少し塩味があってさっぱりしてて美味しいです
みずみずしく、少ししょっぱいのでそのまま食べられます
何となく感じる塩気と、プチっと食感がたまりません。
冷たくて、チョット塩毛があってサラダにピッタリです
おいしいです。豪華になる気がしてサラダに足します
しゃきしゃき食感でクセもなく幾らでも食べられそう
50円安い!! みずみずしくてクセがなく美味しい
塩味がある野菜サラダなどによく食べたりします。
食感が面白くて安く売っている時によく買います。
少し塩味があってシャキシャキしておいしいです。
アイスプラント、お安く美味しくいただきました。
プチプチしてほんのりしょっぱい美味しい野菜です
なかなかいいです。プチプチ感と程よい塩気👍
初めて買いました。サラダにして食べます。
サラダにいれてます〜プチプチ感がおいしい
食感がよく、みずみずしくて美味しいです。
キンキのポアレの付け合わせにしました
めずらしく見つけたので購入しました
プチプチとした食感が大好きです。
このプチプチ食感がクセになります
サラダに!付け合わせに!安かった
プチプチでなんか癖になるかんじ
プチプチ食感がお気に入りです。
プチプチしておいしかったです。
さっと茹でて柚ポン酢で美味い
食感も良くて美味しかったです
プチプチ食感で美味しいです。
- ベルクスお花茶屋店¥99
- ワイズマート¥99