ジャージなだけに滑りが良いかと思いきや、しっかりと結べます! 繋ぎ目(切れ目)がないから痛みが目に見えなくてうれしい! ただ、一回きゅっと結んでみましたが、それだけで一回り伸びました。 長く使うとどうなってしまうんだろう…と思いましたが、半年経った今でも伸び切らずに使えています。 色合いと素材感から女の子らしさのでる品なので今後活躍しそうです
JA長野県本部 JA長野 ぶなしめじ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA長野県本部 |
初めてみました。ぶなぴーより少し高いなと思いましたが、ぶなぴーとは違い付け根?がかたく、ポロポロと崩れずしっかりしていたので新鮮そうだと買ってみた。また売っていたら買いたいな。炊き込みご飯にする予定。
値段が手頃だったので、買いました。 炊き込みやスープに使う予定です。 しめじは何にでも使えるし、ダイエットにも良いので、必需品です。
食事な最初にたべると血糖値の上昇が緩やかになるそうです。他のキノコでもいいそうなのですが、ミックスきのこのソテーを作ります。
買ってきた当日、冷凍しておこうと袋を開けたら石突き付近が水っぽくなっていました。鮮度に疑問わ感じます。商品管理が甘い。
普通のぶなしめじの2倍ありました。でも、お値段は一つ分だったので、味噌汁に入れた後、ほぐして冷凍庫へ。
なんだかずいぶんと新鮮で大きくてたくさん入っていて、ついつい買ってしまいました(^_^)v
お買い得だった為 購入。 しめじは いろんな料理に使えるし、身体にもいいので必需品です。
ふた株入っていて立派なしめじ!食べるのが楽しみです!あるといつも買っています。
量が多くて安いので助かります。しめじは色んな料理に使えるのであると便利です。
肉厚で美味しいしめじです。少し値段は高いですが食感が良いので購入しています。
その辺のスーパーで業務スーパー並みの量で売られてるしめじを発見。即買った。
しめじはバラバラにして冷凍しておくといいときいてからいつもそうしてます。
このボリュームで100円を切る有り難さ。家計に優しい一品です。
ものすごく美味しかった! 今まで食べたシメジの中で1番でした!
セールしてたので買いました。よく使うしたくさんで嬉しいです
他の店より安かったので購入。 美味しくいただきました。
前より量が少なくなったけど、安くなった時に買ってます。
特売をしていたので購入しました。立派なしめじでした。
プリプリぶなしめじ炒めてもスープにしても美味しい
この量でこの値段♪気に入ってます(*^◯^*)
たくさん入っていて安いし、美味しかったです。
パッケージもっと捨てやすく潰しやすいといいな
我が家ではカレーを作る時、絶対の必需品です☆
おおぶりで味がしっかりしていて美味しいです
大量!きなこは栄養があるのでよく買います
特売だったので一個の価格でニコ変えました
しめじは冷凍しておくといつでも使えます
値段がお値打ちなので 助かります。
買っておけばなんらかの料理に使える
キノコは好きなのでよく買います。
とてもしっかりした、しめじです。
免疫を上げるために(*^_^*)
1パックに少ししか入ってない。
コスパが良いことと新鮮なこと。
二株入って98円。 安さで購入
たくさん入っていて安かったので
この量での値段なら安い💴✨👛
栄養あるみたい、必需品です。
冬はキノコが高い。不思議。
お安くて新鮮なしめじでした
安かったので購入しました。
しっかりしていて、凄く良い
安くていっぱい入ってたので
鍋の具材に使うために購入。
美味しくいただきました。
ボリュームたっぷりでした
ボリュームがありました。
大きくて美味しかったです
大容量でとてもお得‼️
- カネ井青果¥200