スーパーで、少量の買ったけど、切ったら凄く固くて、 少し高いけど、デパートで多く入ったのを買って、切ったら、やわらかくて、ビックリしました! 高かったけど、買って良かったです👍️
JA新潟県本部 JA新潟 オクラ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA新潟県本部 |
ネバっとしていて好きなので良く購入しています。 特に夏は茹でたものをポン酢やお醤油などでさっぱりいただくのが良いですね。
表面にザラザラ感がないオクラで食べやすかったです。たくさん入っていてとてもおいしかったです。
綺麗で大きい。茹でて冷凍。たらこマヨネーズかけてトーストします。美味しいし彩り綺麗
安かった♪オクラ美味しいし、☆型の断面も味も色々な料理に合わせられて良いです!
お得な値段だったので買いました。生姜醤油でサッパリと食べたいと思います。
夏場の定番です。食欲が落ちている時でも、粘りがあると食欲が湧く気がする。
スーパーでも綺麗な状態で、サイズ感もそれほど小さくなく良かったです。
固くなくてフライパンでバター焼きして食べました。オクラは大好きです
この時期のおくらはとても美味しいので毎日のように食べています。
豚肉で巻いて、焼いてタレに絡めるのが美味しそうだったので
家族みんなの好物です。 切らないで一本食べが好きです。
その日の内に于でないと黒くなり、ものによってはカビあり
品質の良いブランドです。 安心して購入しています。
安かったので2パック買って肉巻きにして食べました。
和え物にして頂きました 夏らしさが感じられました
たくさん入っていてコスパもいいのでよく買います
茹でても焼いても、冷たいそばの汁に刻んでも◯
黒いところが多く筋みたいなところもあった。
大きめでみそ汁にしたらおいしかったです。
息子のために買いました。おいしいみたい
この季節、ネバネバ料理に重宝します
子どもに食べさせたくて買いました
エリンギと炒めて美味しいです。
普通に美味しい良いオクラです。
豚肉巻が、子どもの大好物です
娘が食べれる用になったので
甘くて粘りがあって美味しい
美味しかったの一言です。
安いのでいつも買ってます
そうめんとの相性ぴったり
身がしっかりして美味しい
サラダにしたり美味しい
安かったので買いました
新鮮で美味しかったです
県内産のを選びました!
美味しかったです!!
可もなく不可もなし
可もなく不可もなし