オニオンスライスは空気に触れさせると良いと聞いた事があったのでスライス後にかき混ぜさらにバラバラにするようにしてみた。その日は少し辛みを感じたが、次の日は甘味が増しすごく美味しくなっていた。気に入ったので2回目の購入です。
ヘルシーオニオン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
サラダ用なのでとても柔らかくて、スライスして炒め物にも使ってみましたが、普通の玉葱より、柔らかくて、味も染み込みやすくて美味しかったです。サラダにしましたが、辛味は感じなかったです。
サラダ用だからと水にさらすことなく、スライス後に冷蔵室でさらすことなく、そのまま食べてみたら辛い…やっぱり下ごしらえは必要なんですね💧なら、普通のやつと変わらない…。
ずっしり大きいのに、めちゃ安く買えたのでお得でした。スライスしてマリネなしたり、お味噌汁に入れたり何でも使えそう。青い部分のネギは刻んでラーメンに入れて食べられる!
たぶん玉ねぎではない。バーコード読んだら変身するやつ。これは、カブかな。いつも葉っぱも豚と炒めて食べます。ムダが無い。
サラダ、サンドイッチ用に購入しました 甘くて美味しかったです。 薄くスライスしてオニオンサラダでもじゅうぶんです
冬にサラダオニオンが100円で買えるのはありがたい限りです。しかも2個入りなので、普通のタマネギより安いです。
初めて購入しました♥️ 玉葱🧅大好きなのでスライスして食べるの楽しみです♡ 血液サラサラ〜✨
なにこれ?サラダオニオンとして売られていましたが、普通の玉ねぎより辛い。どういうこと?
静岡産の新玉ねぎ、この新春に採れた玉ねぎ。 スライスにして冷水につけて
いろんな料理に重宝するので買ってもすぐなくなります。 また買います。
辛味も少なく美味しかった。カツオ節とだし醤油をかけて頂きました。
玉ねぎがメインのサラダを食べたい時はサラダオニオンが一番好きです
新玉ねぎ おいしいですね😃 母の真似して 味噌マヨで食べました
新玉ねぎのシーズンなんですね。 スライスしてポン酢で頂きます。
サラダ用に。玉も大きくて、スライスもしやすかい玉ねぎです。
辛くなく食べやすいです。小さな子供もパクパク食べてました。
スライスオニオンサラダが食べたかったので美味しいそうです
辛くなくておいしいです。もうすこし安いとうれしいでく。
新玉葱が出ていたので購入。柔らかく甘いです。
他の玉ねぎより切っていても柔らかく美味しい
辛みがなくてそのままサラダで食べられます
シャキッと新鮮で甘くて美味しい新玉でした
炒めものに使用しました!美味しいです。
健康の為にスライスして食べています。
みじん切りにしてヤンニョン醤油作る
ドレッシングや焼いてバター醤油に
やっぱり、兵庫県産を選んでしまう
サラダで食べるととても美味しい!
甘くて柔らかくて美味しかった🥰
春になると食べたくなります。
辛味が少ないのでサラダに最適
サラダになまで食べたくて購入
血液サラサラサラダで食べます
サラダ用として買いました。
安いのたっぷりと使えます。
柔らかくて美味しいです。
新玉の季節 美味しかった
野菜炒めにして食べます。
出始めで198円二個入り
甘くてしゃきしゃきです。
朝のサラダにしています。
辛味が少なくて美味しい
静岡県産が一番美味しい
とても柔らかくて良い!
サラダにおいしかった!
甘くて美味しいです。
新鮮で甘くて美味しい
夕飯用に購入しました