牛乳のほうが美味しいけど、脂肪が多いので低脂肪をなるべく選ぶようにしています。低脂肪でも牛乳と同じくらいの価格がするものもある中、リーズナブルなので選んで買ってます
淡路島牛乳 淡路島牛乳 おいしい淡路島の低脂肪 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 淡路島牛乳 |
低脂肪牛乳は苦手意識がありましたが、こちらの低脂肪はクセがあまりなく飲みやすいです。毎日飲むので低脂肪の方がいいのかなと思います。
本当は濃い牛乳が好きなんですが、お安かったし、淡路島牧場のなら大丈夫かな?と思って買いました。スッキリおいしいです。
低脂肪乳は美味しくないと思って牛乳ばかり買っていましたが、コレは何だか美味しいと感じて買うようになりました!
お値段が安いのに、おいしい牛乳です。普通、低脂肪だと物足りませんが、淡路島のは低脂肪でもおいしく飲めます。
低脂肪ぽくないところが気に入ってます。 こちらのスーパーが遠いので他の店にも置いてくれると嬉しいです。
低脂肪乳の中で1番美味しいと思っています。グビグビ飲むのにコスパ良いので、いつもストック買いします。
近くのスーパーでは100円前後で売っています。 健康になるような気がしてついつい買ってしまいます。
まあ可も不可もない感じ。値段が安いので、今のままの値段ならこれからもずっと買うと思う
低脂肪乳はコーヒーと混ぜたり豆乳と混ぜたりしているので、特に違和感なく飲めました。
他の低脂肪牛乳より濃厚で甘味がありました。 普通の牛乳よりはさらっとしています。
初めて低脂肪牛乳を買いましたが、そんなに味が薄いわけでもなく飲みやすいです。
77円で購入!低脂肪はあまり好きではないのですが、主人が飲むので買いました。
カロリーが気になるときは低脂肪。近所のスーパーで安く売られてるので。
はじめまして買いましたが、いつも牛乳を飲んでいるので味が苦手でした。
安いのに、他の低脂肪乳みたいに水っぽくなく、あまくておいしい。
安かったので買いました。本体98円! 1 Lでこれは安いな。
低脂肪牛乳の中では美味しいと思います。いつも購入しています。
とってもお安いのに、ほかの低脂肪乳よりおいしいです。
美味しさの秘密は クリームチーズのコクのようですね
お値段以上に美味しいのでリピート買いしています
息子が大好きです 他の製品とは違い美味しいです
他の低脂肪牛乳より格別に甘くて飲みやすいです😋
90円で低脂肪の中では、味はまだマシな方。
低脂肪でもチャンと旨味は有る。兵庫県産応援
毎日飲むので 美味しくて、お財布にも良い。
普通に美味しいですね。 よく買ってます。
久々に低脂肪買いましたがおいしかったです
安くて美味しいです!毎日買っています!
最近は低脂肪にしてみた。安いんですね。
低脂肪の中でトップクラスに美味しい。
低脂肪乳なら淡路島の低脂肪乳ですね。
母が低脂肪牛乳を飲むので買いました。
さっぱりしていて飲みやすいです。
低脂肪は安くてありがたいです!
クリーミーで美味しかったです。
お安く買えるのでありがたい。
価格が手頃だったので購入した
地名が書いてるのは美味しそう
高いから半額でしか買えない
よく買います☺️安いから。
プロテインベースには最適
低脂肪の中でこれが好き。
低脂肪だけど濃く感じる❗
あっさりしてて飲みやすい
アイスコーヒーにいいいね
牛乳は高いのでこれで十分
安いので良く買います。
低脂肪なのに美味しいね
お安くて美味しいです。
- マルアイ 城の宮店¥118
- 天満屋ハピータウンリブ総社店¥138