淡路島牛乳の会社が作ってるヨーグルトです 今まで来が付かなかったのか新製品なのかな淡路島牛乳が好きなのでこれからはこれを 優先して買いたいと思います。
淡路島牛乳 三原酪農 淡路島ヨーグルト 75gX3P の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 淡路島牛乳 |
初めて購入しました。こちらのレビューで評判がよかったので参考にして購入してみました。 毎朝ヨーグルトを食べるので楽しみです。
毎朝食べる旦那用‼︎ 皆さまの口コミを参考に購入しました〜。今日買ったのでまだ食べていませんが明朝が楽しみですねー👍
柔らかくあっさりしたタイプ。濃厚なギリシャヨーグルトタイプが好みなので私には物足りない感じです。
いつもは、牧場のほうかうけど、これも美味しそうだったから。牧場より、少し柔らかめだけど、美味しい
100円ほどでした。淡路島牛乳は昔からよく飲んでいますが、ヨーグルトは初めて食べるので楽しみ。
他のメーカーのヨーグルトに比べてあっさりとした味です。よく、安くなっているので購入します。
なめらかでとても食べやすいです。 酸味のキツイのが苦手なので・・・私にはちょうどいいです。
安くて美味しいです。いつも行くスーパーは、いつでもある訳ではないので見つけたら買ってます。
淡路島牛乳が好きなので、余計なものも入ってないし購入しました。腸に良いと信じてたべます。
地産地消を心がけているので安かったら買います。しっかり牛乳の味がします。
味は美味しかったです。 どちらかというとさっぱり、サラサラした食感です。
地域密着型です。牧場にも行ったことがあるので何となく親近感があります。
安くなっていたので買ってみました。このシリーズの牛乳もおいしいです。
砂糖も入ってるし、甘いヨーグルトかと思ったら結構プレーン…(>_<)
シンプルに美味しいですね。安かったし、子供も喜んで食べています。
ヨーグルト好きな子供が、これが一番美味しい!と言っていました。
安いのに美味しい!毎朝の一品にヨーグルトをかかさず飲んでいます
地元産です。牧場にも行ったことがあり、ワクワク感があります。
美味しいです。硬さもちょうどよく、子どもも喜んで食べます。
甘すぎず、個別なので、バナナを入れて、朝食に頂きます。
娘が好きでよく買ってます。やわらかくないのがいいです。
毎日1つ食べてます。ちょうどいい酸味で食べやすいです。
ちょうどよい酸味・甘味で子どもも喜んで食べていました。
夫が毎朝ヨーグルトを食べるので定期的に買ってます。
おいしい淡路島牛乳のヨーグルトなのでおいしいです
滑らかな口触りで、蜂蜜やジャムによく合います。
初めて購入しました。美味しくいただきました。
朝用のヨーグルトとしていつも購入しています。
ヨーグルト色々買ってますが安かったので購入
さっぱりしたヨーグルトで毎日食べています
いつものヨーグルトがなかったから、お試し
酸味が柔らかくて子供でもたべやすいです。
とても美味しい!好きなヨーグルトです。
見るからに、美味しそう。淡路島だから、
おなかに良さそうです。 美味しいです。
ほどよい酸味。ウチは家族で大好きです!
甘くて美味しい(o´罒`o)ニヒヒ♡
甘くて滑らかで、そのものの味がします
とても良いので、毎日食べています。
添加物がなくてシンプルでおいしい。
お手頃な価格で満腹感が感じられる。
セール品の時に買うくらいかな!!
子どもが気に入って食べています。
美味しいので、いつも買ってます。
100円で買えるのはありがたい。
朝食にいいサイズで甘くて美味しい
冷凍してもアイスみたいで美味しい
値段の割に美味しいしコスパよし。
ほどよい酸味と甘さで美味しかった
- イオンスタイル橿原¥168
- マルナカ三原店¥118