本当は、お金があったらジューシーな水なすやトロける米ナスが食べたい(´ . .̫ . `) いつかァ〜あいつのォ〜足元にビッグマネェ〜叩きつけてェ〜やァ〜るゥ〜♪
JA徳島県本部 JA徳島 夏秋なす 袋入り の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA徳島県本部 |
すごい安かったけどそのかわり傷が多かったです。廃棄になるよりかは安売りする方がいいと思うので傷は多いけど有りです(^^)
お得に購入できました! 全てのお茄子に傷はついているものの、中身は変わらず、ジューシーに仕上がり、今年の猛暑による価格高騰を癒してくれる量のお茄子をGETできたのはラッキーでした。
安くは無かったですが、夏はナスを食べたくなります! 傷も多くありましたがテレビで傷のところにはポリフェノールが多いといっていたので気にせず購入しました。
今日は8個入って、290円のお買い得でした。大袋はお得だけど、たまに中が傷んでるのが混ざってるから、★一つマイナスです。
なす、きゅうりの大袋は少しキズがあり、小ぶりの物か大ぶりの物かが入っていて安いので、大食いの主人がいるので助かります。
1つひとつは若干小ぶりかな~とは思いましたが、実はしっかりしていて新鮮でした💮早採り?まだ成長できそうな実でした。
好きなタイプの食感でした。 実はほどよくしっかり、でもかたいわけではなく、皮は噛み切りやすく柔らかでした。
色々使えるお助け食材です。今回たくさん入ってとてもお得に購入できて良かったです。美味しかったです。
スーパーの安売りで100円でした。焼きナス、麻婆茄子、浅漬けと使い道が多いので、主婦の味方です。
売り出ししてる野菜しか買えないとは寂しい。 久しぶりの生野菜。味わって煮物などにして食べよ。
傷は多くてもお得に農家のロスなく購入できるなら問題なしです。 揚げ浸しにするのなら充分!
傷ありで皮も固そうな感じでしたが、いっぱい入って特売値段だったので。麻婆茄子にしようかな
いろいろサイズ袋がはち切れんばかりにはいってました。揚げたり焼いたりいろいろ使います。
安売りしていました。沢山入っていたので麻婆茄子で食べました。少し皮が硬かったです。
大入りで100円で、即買い!旦那が好きなので、焼きナスや麻婆茄子にします。
大容量で大満足です!少しだけ中がスカスカしてる感じもしたので残念でした。
大袋にツヤツヤ色の良いお茄子がたっぷり。 皮も柔らかく食べやすいです。
お徳用なので購入しました 綺麗なのが7本入ってました ラッキーでした
でこぼこなかたちのナスでしたが、味がいいとしんじてかってみました。
業務スーパーで、めっちゃいっぱい入って、198円だった。おトク!
黒くて光沢があるのが新鮮な証。丸々としていて美味しかった
たくさん入っていて、いつもピーマンと炒めて、たべてます。
八百屋さんにて購入 綺麗でした 安くて、美味しかったです
なすの美味しい季節🤤安い時に購入して、よく食べています❗
豚肉と野菜炒めをすると一段と他茄子が美味しくなりました。
小ぶりだけど量がたくさんで、いろんな料理に使えました。
お安く購入出来たのでよかったです! 美味しかったです♡
大袋で9本入り198円と安い。揚げ浸しにしました。
小さめだったけど、安売りだったので飛びつきました。
美味しい。 焼いても、炊いても。美味しかった。
ナスのおひたしにしたり揚げナスにしています。
立派な大きい茄子がたっぷり入ってコスパ良し👍
大きなナスがたっぷり入って美味しかったです。
安かったので。夏は夏野菜を食べたくなります。
大きくて張りがあって新鮮そうなので買った。
夏の旬!安くて美味しいので夏は常備します
ナス料理を良く食べるので量で購入しました
ピーマンと豚バラで鍋しぎ焼きにしました。
安いのに大きくて立派な茄子ばかりでした
お得!ナスはどんだけあってもいいですね
問題なくおいしく、大容量がお得でした。
柔らかくて、みずみずしい美味しいなす🍆
198円はお得だったので買いました。
なすび大好き いろいろ使えて美味しい
大容量で茄子は何でも使えるので好き
いっぱい入ってるから買いました。
美味しいし大ぶりで新鮮でした!
ナスのたたきにして頂きました。
常備野菜として、購入しました。
- MEGAドン・キホーテ松永店¥298
- フレスコ新千里東店¥196