身がちゃんと入っている。枝豆専用のレンジ容器を買ってからは使っています。いい感じには調理できるので、これからは活躍できます。美味しく頂きました
JA徳島県本部 JA徳島 枝豆 袋入り 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
徳島産枝豆は早くから店頭でみますね。 甘くて美味しかったので毎年購入して います。まだ、これからが美味しい時期ですね また、買いたいです。
実も大きく、新鮮で美味しかった。 なり口をハサミでちょっと切ってから塩ゆでして食べました。 やっぱり夏は枝豆です。
若干、さやが小さい気がしますが、天候の影響なんですかね? でも、夏は枝豆食べたいので、塩ゆでで食べます。
少し小さめでしたが、中身はしっかりと入っていました。値段がもう少し安くなって欲しいです。
あまり枝豆は買いませんが、なんとなく惹かれたので。実入りも良くて、美味しかったです。
一袋100円だったので買いました。豆は小さいものが多かったですが美味しかったです、
セールで安かったので買いました。ダイエットにもお酒のアテにもなるので重宝しています
塩ゆでしました。酒の摘まみにもよし、小腹が空いた時の小養いにもよし、体にもよし❕
枝豆が大好きな娘のために購入。実入りもよくふっくらしていたので美味しかったです。
これだけの小量で198円なら、惣菜のを買うか、冷凍を買ったほうがいいでしょう。
美味しい。普通にも食べましたが、コロッケに入れて食べても美味しかったです。
ちょっと固く茹でてしまったけど、美味しかったー 夏がきた!と感じるなぁー
日本産なので少し割高ですが、外国産よりおいしいので、よく買っています。
夏になると食べたくなるので、よく買います。濃いめの塩味に茹でてます。
少し若い感じはしましたが、枝豆好きな夫が美味しいと喜んでいました。
甘くて美味しい枝豆です。栄養豊富で美味しいのでおつまみに最適。
安かったのと国産だったので購入。 お酒のおつまみにいいですね
新鮮で味もしっかりして 美味しい。 198円なので 購入。
1つずつの豆が大きくてしっかりしていて、美味しかったです。
子供も取り合って食べていたので、今日は2袋お買い上げです!
安かったです。 粒がしっかりしていて美味しかったです。
国産が一番美味しい!味の濃さが違う!夏は絶対に買います
枝豆が大好きなので夏はよく食べます。美味しかったです。
枝豆は栄養も豊富なので夜ご飯の一品の付け足しに購入
なんと、1袋100円。これは消費者には有難いです。
たくさん入ってお得。粒も小さくなくて美味しかった。
おマメの味がしっかりしててとても美味しかったです。
価格の割には実もしっかり入っていて美味しかったです
ビールが進む、定番ですね‼️ 飲み過ぎ注意❗️
枝豆の美味しい季節になり塩ゆでして食べてます。
茹でると甘みがほんのり、塩をかける甘みがアップ
身がしっかりしていて、安かったので買いました。
安かったので購入しました。おいしかったです。
枝豆が食べたくなって、これが目にとまったから
豆がしっかり入っていて美味しかったです
粒が少なめなのは時期なのか。 美味しい
とても美味しく食べることができました。
大きな粒が食べごたえがあり美味しかった
結構沢山入っていて色味も良かったです。
枝豆、食べ出したら止まりません(笑)
たっぷり入っていておいしかったです。
粒が大きく、とても美味しかったです。
少し小さかったけどおいしかったです。
新鮮で、とっても美味しかったです。
夏野菜の代表 とても美味しかった
綺麗で安かったので購入しました。
岐阜産より徳島産が美味しいです。
安かったので!普通に美味しいです
お買い得だったので購入しました。