大きさがマチマチなので、大きい日もあれば小さい日もあるといった感じです。グラムは同じなんでしょうが、個人的には小さくてたくさんはいってる日はラッキーです。
JA香川 ミニトマト 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
香川県産のミニトマト小粒でしたが、安く買えました。パックの裏に生産者の方の名前が記載されていて、安心できます。甘くて美味しかったです。
酸っぱいですが、安いのでよく買います。そもそもトマトは酸っぱくていいんです。なんでもかんでも糖度高めすぎ。
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
野菜が高騰している今、78円で購入出来たので買いました。いつもは258円等で販売されているので3分の1価格。 サイズは大きいのや小さいのバラバラです。
以前イベントで香川のミニトマト食べて甘さに驚いてたまたま八百屋さんで売ってて迷わず買った。これも美味しいといいのだけど
安くなったときに買っています。 大きいトマトは苦手ですが、なぜかミニトマトはパクパク食べられます。 おいしい!
今は、旬の野菜ではないので少々お値段が張りますが、半分に切ってサラダにのせると彩りが映えて、食欲が増します🎵
値段も買いやすくなってきたので購入しました。 やはりサラダにはミニトマトがないと。 美味しくいただきました。
一昨日は98円でしたが、今日は128円でした。128円でもこの個数が入っているのでやすいと思います!
かわいいサイズでおやつ感覚で子どもが食べました。3歳の子どもの遠足用に小さなお弁当に入れられました。
ミニなんだけど、ミディくらい大きかったです。甘味もあり食べ後耐えもあり、安い時にまた買いたいです。
トマトは、大好きで、大好物で、よく何もつけないで、そのまま食べるのが、一番好きです。美味しいです。
とても美味しいトマトです! 大粒ですが、身がしっかりしていて、ミニなのにとてもトマトを感じました☆
小ぶりだったので食べやすくて良いです。ミニトマトはお弁当の彩りにもいいし美味しいのでよく買います。
たっぷり入っていて大きくて甘くて美味しいのでとてもお買い得でした、満足です。継続して買いたい。
このトマトは美味しくて我が家ではいつもリピしてます😊 ぜひぜひ甘いトマト食べてみてください。
この時期はやはり値段が高めですが、たまにサラダにするので彩りに買います。甘くて美味しいです
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
甘さはなかったですが、色がキレイだったので購入しました。 250円前後だったと思います。
粒が大きめで、お弁当に入れるのにちょうど良い。 もう少し甘くなると子供が喜ぶんだけどなぁ
お弁当のおかずや、サラダに重宝します。 トマトは、子供も好きなので彩りに購入しました。
安かったので購入。うっすら甘みもあるミニトマトで子供もマヨネーズ付けて食べてました。
甘みか、いいので犬が喜んでたべます朝、晩一個づつ食べるので値段がてごろでいいです
この時期のトマトは凄く貴重です。身体にもかなりよさそうだからよく購入しています。
やや柔らかい。もうすこしかためでもいいかな。酸味もあるが、甘みもきいていてうまい
たまたま安かったので買ってみたら、甘くて皮もサクサクでとても美味しかったです!
すごく甘いミニトマトでした!香川で買うトマトは甘くて美味しいのが多い気がする。
広告の品で安かったので購入。 とても甘くてビックリした。できればまた買いたい
大きさや形がバラバラだったからなのか安価でした。味はとても甘く美味しかった。
おいしいトマトでした。新鮮一番ですね。またリピートします。酸味もありましたが
通常サイズのトマトよりこっちのほうが使い勝手が、いいので断然ミニトマトです
香川のこのパックのトマトはプリプリな気がしておいしいのでいつも買います。
トマト好きなこどものために購入。 一口ではいるので 中身が飛び出さない
1パック108円だったので 2パック買いました。 美味しかったです。
甘味と酸味がちょうどよくて、とても美味しかった!もう少し安ければ…。
値段のわりにたくさん入っていてgood 弁当にいつも入れています。
JA香川県のプチトマトは甘くて美味しいので必ず香川産のを選びます。
久しぶりにミニトマト買ってサラダやお弁当の付け合わせに使います。
粒が出来るだけ小さめをいつも買います。沢山入ってて甘く美味しい。
香川県産のトマトで安心して食べられます。甘みもありおいしいです。
安くなっていたので購入 久しぶりだからか甘くて美味しかったです
小ぶりのミニトマトでした。少し痛みがあったけど、許容範囲です。
お弁当の彩に購入。甘くて美味しかったのでまた購入したいです。
大きいサイズが好きで選んで買ってます 甘くて美味しいですね
最近トマト・ミニトマトは結構高いのですが、お手頃価格でした
1個1個がとても大きくてプリプリしていて美味しかったです。
安くなっていて、この時期でも甘い。お弁当に重宝してます。