味はゆずが強いですが、つぶつぶ果肉はなつみかんです。よくひやしてさっぱり飲めます。190gいりです。
JAF大分 つぶらなユズ 190g の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,494商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
お友だちのお宅に行くのに買いました。絵がかわいいです
あまりゆず感がない。カボスの方がわたし的には好き。
JA大分の限定商品 ギフトとしても購入できるが全国のスーパーでも見かけるようになりました 飲みきりサイズのつぶらシリーズの中で1番さっぱりしている商品 ゆずと聞くと酸っぱいイメージがある人も多いだろうがこの商品は 酸っぱくなく甘みもある つぶの果肉もあるので満足感も味わえる
「つぶらな」シリーズは、おいしいですね。かわいらしいパッケージに、飲みやすい量。女性ウケは間違いないです。 ユズは思ったよりは酸味や香りは抑え気味なものの、甘ったるかったり余計な風味を足した感じがないのがいいです。すっきりしてます。
このシリーズのゆずとかぼすをまとめ買い。さっぱりしながらもつぶつぶ果汁がたっぷりでめちゃくちゃ美味しい.サイズも程よいのでデザート感覚で飲めるジュースでした。
見かけたら必ずかいます。少し甘さが強いのがカボスより気になります。家では、みかん甘夏夏みかん柑橘をグラスに入れてジュースを注いで食します。
のどが渇いていたからたまたま買ったけど、柚子の味など全然しないし、爽やかさもない。甘すぎないところだけ評価。
つぶつぶ柚入っていました👍口に残る柚良いですね、そのままでも美味しいのですが、冷して飲んだら最高でした。
つぶつぶが入っていてあっさりしていて飲みやすいです。ちょこっと飲むのに丁度良いサイズで美味しいです。
コレはとても美味しいです。サッパリしてスッキリして良い感じの甘さです。見かけると買いたくなります。
つぶらなカボスが大好きで、こちらも購入してみました。 甘めですね。 やっぱり、かぼす派です!
初めて見かけて買ってみました。ユズも強すぎず飲みやすかったので…また買いたいなぁ。
ハイボールにいれて柚子ハイボールにしました。 そのまんまでも勿論美味しかったです
つぶらなカボスより、甘さが控えめな感じに思えます。果肉が入ってて美味しいです
美味しかったです。 また買いたいです。 ちょっと高価なので自分のご褒美用に
一度飲んでから、さっぱりとしていて、美味しかったので、今回、購入しました。
他の味と迷ったけど飲んで見ました。甘めで、つぶもあって美味しかったです
郵便局限定かと思っていたので、お店で見かけて思わず買っちゃいました♪
つぶらなカボスと同じく酸味がなくて飲みやすい。美味しいです
JAF大分 つぶらなシリーズもハズレなし。美味しかった。
つぶらなシリーズは全て美味しい。特にみかんが好きです
このシリーズどれも当たりです☺️少し割高ですけどね
カボス味のが好きなのですが、ゆずを見つけたので。
好きなので時々買います。 とても美味しいです。
香りがよく甘みも程よくサッパリして美味しい。
カボスも美味しいですが、ゆずもなかなかです。
少なめで ちょっと 喉を潤すのに良いかも。
美味しかった。コスパが良ければまた買います
ゆず好きにはうまい!つぶつぶがまたいい感じ
爽やか! なつみかんのつぶつぶが美味しい。
ほんのり優しい味ですね 美味しかったです
頂いた時に美味しかったので購入しました。
郵便局以外でも買えるなんて知らなかった。
つぶらシリーズは、何でも美味しいです!
つぶつぶ食感がたまらなく美味しいです!
やさしい美味しさです。身体に良さそう。
家で作るゆずジュースと同じで飲みやすい
みかんもゆずもどちらも美味しいです。
つぶつぷしっかりで美味しかったです。
柚子の果肉が入っていて美味しかった。
まだ、飲んだことないから楽しみです!
なかなか売ってないので この柚子味
つぶつぶがいい。 甘くて美味しい。
おいしいです。 ゆず好きなら ぜひ
キリッと冷やして、美味しく飲みます
程よい甘さ さっぱりして美味しい
つぶらなゆず!!!!買ってみた!
同シリーズのかぼすより甘いです。
かぼすが好きなので買ってみました