CMで気になっており、58円と特売だったので買いました。 ほうじ茶独特のエグみ?渋み?がなく、スッキリとした飲み心地です。 独特の感じを味わいたい人には、少し物足りないかもしれないですね。 私は…どっちも好きです(笑)
キリンビバレッジ キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
みんなの口コミ(1,502件)
緑茶が売り切れでほうじ茶の苦味?が少し苦手だけど新商品なので試しに購入。。|ω・`) スッキリした飲み心地で飲みやすく美味しかったです◎ ほうじ茶好きな方には物足りないかもだけど、これならまたのみたい♪̊̈♪̆̈
価格が安かったので購入しました。 緑茶の生茶もおいしいのでほうじ茶はどうなのかと購入しました。かほりがなかなかあり、個人的には好きな味でした。満足いく値段と味で今後も買うと思います。
生茶のあの味もするけど、後味にちゃんとほうじ茶が残ります。個人的にはくせになりそうな味です。ほうじ茶らしい苦味は薄いかもしれないですが、ほうじ茶風味な生茶って考えると、美味しいです。
イオンで70円!プラス20Pでお買い得でした。生茶おいしいですよね〜( '▽' )どれを買ってもハズレがない気がします。ほうじ茶は初めてでしたがクセもなく美味しく飲めました。
まろやかな優しい味でとても飲みやすいです。気がつくとあっという間に飲み干していました。 生茶シリーズは、ボトルのシンプルなデザインや形が好きなのでよく購入させてもらっています。
ペットボトルの緑茶飲むと胃が荒れるようになってしまったのでほうじ茶にかえています。ほうじ茶の方が優しいかんじ。おーいお茶のほうじ茶いつも飲んでますが、生茶もおいしかった。
ほうじ茶飲みたくて買いましたヾ(*´ω`*)ノ 深みがあって飲みやすかったですよ。 生茶シリーズの生茶以外ははじめまして飲んだのですが美味しかったですヾ(*´ω`*)ノ
安かったので買ってみました。 柔らかい味で美味しいです。 ほうじ茶好きなのでもっとほうじ茶らしい香ばしさがあっても良いかなと思うけど、これはこれでや美味しいのでいい。
急須でほうじ茶を飲むことは滅多にないので、生茶感?というのはよく分からないのですが…笑 優しい口当たりで、流石はキリンさん、外れなく美味しくいただけました☺️
ほうじ茶って、たまに飲むとホッとした気分なる。美味しいね
売れ残りなのかな? 期限が残り1ヶ月半と迫っていたので 特価で59円でした。 サンガリヤのお茶より安くてびっくり。すぐ飲むから全然問題なしです。割と渋さは柔らかくて飲みやすかったです。緑茶よりこっちの方が好きかも!
ほんと香ばしくて 甘味が生茶ならではで飲みやすくてお茶の風味味も好き シンプルでよき!安いしね でもラベルが剥がしやすくなるとなおよろしいなぁといつも思う むくの大変
ほうじ茶好きにはたまらないお茶です! 冷たくして飲むとホント美味しい! スッキリしているがほうじ茶の味はしっかりしていてペットボトルのクオリティーではありません!
綺麗な琥珀色で香りもたっていて、「喉が渇いたから飲む」というより少しゆっくりする時に味わうだけの価値はあると思う。(100円以上だったら少し考えるかも)
生茶シリーズ特有の甘さは賛否両論ですが、私は好きなのでよく買ってます。 ほうじ茶も色々ありますが、苦味の少ないこちらを買う頻度が高いような気がします。
ほうじ茶ですね〜香ばしくてでも生茶の濃すぎないあの感じもあります。飲み味スッキリで飽きないです 目新しく感じで家族に好評秋口これは飲みたい 常温でもいい
ディズニーとコラボしてて、チップ&デールの絵が付いてたので可愛くて購入しました。 スーパーで安くなってたし、味も美味しくて飲みやすくていいと思った。
ほうじ茶と煎茶のマッチングとした飲料! ほうじ茶の鼻から抜ける香りと煎茶の香りも美味しい!個人的にはもう少し薄くても…とは思いましたが美味しいです。
安くなっていたので購入しました。 ほのかに甘みが感じられて美味しいですが、個人的には苦味があるお茶が好きなのでちょっともの足りない感じがしました。
美味しかったらしく、気がついたらなくなってました。ほうじちゃは好きだけど、お茶の時の濃すぎる苦味が苦手だったのでこれはまろやかで良かったです。
すっきりとした飲み心地でした。 大人にはもう少し、渋みがあった方がよいかな。 子供は、パッケージもお気に入りでまた買いたいと言っています。
生茶のほうじ茶美味しいです。やっぱり、生茶ですね。飲みやすいし、これから買ってしまうかと思います。こらからも色々なお茶だしてほしいですね。
特売だったので購入しました。 苦味が少なく飲みやすいので、子供にも与えられます。 香りも風味も、しっかりしていて、ちゃんと焙じ茶。
香ばしさがいいですね。ほうじ茶が好きなので急須でも入れて飲んでますが、ペットボトルなら外出先でも携帯出来るので良く購入しています。
70円のWAON10pで実質60円に惹かれました笑笑 しかも5%オフ👍️ 緑茶にするか無糖紅茶にするか悩んだ時はほうじ茶🙌✨
すっきりした飲み心地です。ほうじ茶独特の風味がやわらいでいるので、ほうじ茶が苦手な方やお子さんには飲みやすいかもしれません。
ほうじ茶結構濃いめです。 緑茶よりこっちの方が好きかもー。 今はペットボトル500ミリじゃなく525ミリ入ってるんですね!
数あるほうじ茶のペットボトルの中でダントツに美味しい。 香ばしさも香りも 一口飲んで 美味しいと声に出しちゃってましたよ。
苦味がなく、とても飲みやすいです。 常温のものを購入しましたが、とてもやさしい味だったのでまた買いたいなと思っています。
ドラッグストアで税込73円。スッキリおいしかったけど、私はIの方が香ばしく感じる。とはいえ、喉は潤ったし、満足です。
ペットボトルのほうじ茶といえばこれ!と言うくらい安定。ペットボトルが柔らかいのがちょっと苦手ですが味は大好きです。
生茶のほうじ茶は苦味がなくてまろやかで、とても美味しいので良く買います。「新」がついてるけど違いは分からないかも。
ドラッグストアで10P付いていたので購入。のどが渇いていたので、自販機で買うより安く甘い飲み物以外のものを選んだ。
初めはん?てなりましたが 喉を通り過ぎてからのほうじ茶の味がとても美味しい 渋みが感じられず 子供が喜んでます
アプリの広告で、見たので、試してみようかなと思っていたら、特売68円だったので。→娘が飲用。美味かったそうです。
ほうじ茶好きなので色んなメーカーのものを飲みます。個人的には生茶が一番飲みやすくて後味まで美味しいと思います。
生茶とほうじ茶のミックス的な感じのお茶です。ほうじ茶独特の感じがないので、初めての方も挑戦しやすいと思います。
舌触りがとろっとしていてスッキリ飲めて美味しい。 常温でも美味しい飲めます。 小さいサイズも販売して欲しい
定期的に買って飲んでいます。緑茶よりこちらの方が好きです。ボトルのビジュアルも格好よくて気に入っています。
3本買うとLINEポイントが50ポイント当たるチャンスです。当たりました。ラッキーです。美味しかったです。
ほうじ茶としてはちょっと薄い?気がするけど、それはそれで飲みやすい。生茶のシリーズならこうなるかって感じ。
パッケージが可愛くて目をひきました。ウーロン茶、麦茶、緑茶はよく飲みますが、ほうじ茶たまに飲むと美味しい
CMを見て気になって購入 濃いめのお茶が好きなので チョッと物足りないかな でもこれはこれでおいしいです
限定ラベルにチップとデールでした。2本購入してしまいました。ほうじ茶の味が濃くてとっても美味しいです。
試しに買ってみました。後味もすっきりしていて香りも思った以上によくたまに飲むのには良いかなと思います。
すっきりとした味で気に入っています。 茶葉から入れるのとはまた違う味ですが、これはこれでおいしいです。
新商品で¥65(税抜き)だったので買ってみました。飲みやすいけど、やっぱり生茶は緑茶の方がが好きかな。
キリンの生茶なら、私もよく飲んでいるわ。緑茶は以前から飲んでいるんだけど、ほうじ茶は今回が初めてよ。