ライチと紅茶が好きなので購入! ライチ好きとしては、ライチの味がしっかりしていて美味しい! ですが、紅茶好きとしては微妙(^_^;) 飲んでる時は紅茶感ほぼ無しw 後味にほんのり紅茶感があって、さっぱりしてるとこは良かったです(๑•̀ω•́)و
キリンビバレッジ 午後Sparklingライチスカッシュ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
ほんのりライチ、ほんのり紅茶という感じで全体的に味が薄く、そこまで甘くないので物足りなさを感じる方はいると思います。個人的には逆にそれがスッキリさっぱり飲めるのでアリだなと思いました。
ほんのりライチの香りがして、炭酸がウィルキンソンに近くしびれる感じで美味しかったです。さっぱりした後味で酸味が強くないので、ジュース感が強すぎるのが苦手な人には良いかも。
暑くてのどが渇いて購入。ほのかな甘さと、さわやかな微炭酸で飲みやすい!ライチと書いてあるけど、マスカットみたくも感じる。真夏の暑い日にうってつけの飲み物!
子供が飲みたがったので購入。甘過ぎず、炭酸が後味をスッキリさせるそうです。ライチと紅茶も合うようで、夏季限定と言わず通年販売して欲しいと気に入ってました。
名前を見ただけの時は、紅茶でライチでスカッシュ?と味があまり想像出来なかったのですが、普通に美味しい炭酸飲料でした。 味が濃すぎず丁度いいです。
もう少し紅茶強めかと思ったら、そんなに味しなかったです。 でも暑くて喉乾いてる時飲んだので炭酸が美味しかったてます。
ライチの味わいが思った以上にしっかりと感じられて美味しいです。紅茶の味わいももう少しあればなおいいかなと思います。
ライチの味が紅茶より強めで甘さは控えめでした。味が薄めなのでごくごく飲めるところがいいところだと思います。
とても美味しかったし初めての味で良かったけれど、個人的にはもう少しライチ感がほしいです
ライチのほのかな甘味と紅茶の香りが、良くマッチしていて大変美味しかったです。
ノンアルコールのようなスッキリとした飲み心地。美味しいからリピしました
ライチと紅茶すごく美味しい。 スパイシーでオシャレな味がする‼︎
紅茶の味は微かにしか感じないけどライチの味がして美味しかった!
夏季限定と書かれていて気になり購入。炭酸強めでおいしかった。
午後ティーのスパークリングが珍しくて購入。ライチ味が爽やか。
暑い夏に美味しい炭酸。ライチの香りがしっかりわかりました。
紅茶感はあまりないですが、スッキリして美味しかったです。
甘さ控えめで炭酸強くてライチが好きなので美味しかったです
ライチとはいい目の付け所!!もう少し炭酸キツめ希望!!
甘ったるくなくてさっぱりしていて、飲みやすかったです。
ライチの味がほんのりしていて炭酸が効いて美味しかった
紅茶の炭酸なんかおしゃれ。炭酸でもリラックスできる味
おいしかったです。 ティーはあまり主張していません。
炭酸が強くないので、後味がスッキリしていると思う。
最初炭酸キツめで ビックリしたけど クセになる感じ
夏季限定。スッキリしておいしかった。微炭酸です。
安かったので 試しに2本 値段の割には美味しい
購入2回目です。なんだか癖になってきました。
ライチ感がしっかりとあり、とっても好きな味
割りものにするのが最近の置お気に入りです
とても美味しいので、また購入したいです。
甘すぎなくてさっぱりしてておいしかった
低レビューもあるけど私は好きな味でした
サッパリしてて美味しくいただきました!
85円でした 1番ハマった飲み物です
何か美味しい 分からないけど美味しい
美味しかった〜♪けど、ちょっと甘い。
甘すぎなくてスッキリしてて美味しい
紅茶の感じは少なめだけど、おいしい
さっぱりしててごくごく飲めました
おいしい!炭酸具合がちょうど良い
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
美味しそうなので買ってみました
紅茶というよりライチジュース
ライチ好きなので美味しいです
めーっちゃ飲みやすかったよ!
甘いと思ってると甘くないから
午後の紅茶ライチスカッシュ
炭酸がちょうどよく、爽やか