ラベルが無いのが逆に良かった。 美味しかった
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 六甲 PET 585ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,211商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | おいしい水 |
普通に美味しい水です。ラベル小さいのは良いですね。
エコボトルなのにおしゃれでホッとします
シンプルなパッケージで 良いですね
初めて購入。飲みやすいです。
飲みやすかったです。
分別しやすい。
エコラベルいい
お試し購入
尼い
パッケージが小さくなってる分安い。75円でした 安いので気になるのは メーカーです。文字が小さいので、高齢者にはわかりにくい。ラベルはちいさく はがしやすいのではがす手間かんがえるとありがたい。アサヒだけ文字でかくしたらよりわかりやすい 選ぶときはやっぱりメーカーみて選びます
パッケージが最小限で、同じものを買っても容量も多く、お得感があります。ただ、パッケージのシールが小さくて、その分字も小さすぎて何を書いてるか分からないのが少し残念でした。読める程度にもう少しシールを大きくしても良いかなと個人的に思いました。
家族にあげたので味はわかりませんが、普通に飲んでました。 今は水も値上がりして他のドリンクと変わらなくなりましたが、ラベルが最小限だからか、他の水より少し安かったです。
プラスチックフリーしているし、ペットボトル飲料は買わない主義ですが、避難バッグの持ち出し用に500を3本入れておこうと思います。
ラベルが小さくて、分別しやすいです。猛暑日が続き、熱中症にならない為の水分補給です。お茶よりお水の方が身体に早く吸収されます。
普段は2Lのものを買ってます。ラベルレスは良いですね。正直水はどこのメーカーが美味しいとかよくわからないので安いものを買います
ペットボトルのラベルを剥がすが面倒だなぁと思っていたので購入してみました‼️ラベルが小さくて剥がしやすく大満足です‼️👍
急遽で買ったのですがラベルが小さく剥がしやすくてエコだし分別にもいいなぁと思いました! お水自体も美味しかったです!
店頭で1番安かったので購入しました。 クセもなく飲みやすいです。 小さいラベルでシンプルなのが気に入りました。
この削ぎ落とされたパッケージに賞賛です。最小限のラベル、水と点字の刻印、エコで優しいシンプルなお水です^^
粉末のスポーツドリンクを溶かして飲むために購入。水道水は美味しくないので。クセが無く美味しく飲めました
ラベルレスを極めるならQRコード読めるサイズまで小さくして必要情報確認するようにしたらいいと思う
知人に頼まれて購入しましたが、災害時の備蓄用以外の理由で水を買うのは、個人的には無しです。
出張の時は、欠かせないアイテム、ついついお酒を飲み過ぎてしまうので、お水で薄めています。
お出かけの時の赤ちゃんのミルクの湯冷しに使います。お値段も安くてたすかっています。
六甲の水は美味しいですし容量たっぷり、ラベルを剥がす必要がないのが嬉しいです。
クセが無く飲みやすく美味しいお水です。ラベルが小さくて分別が楽でいいですね。
子どもが喉が渇いたと言うので急遽購入。 シールだけだとエコでいいですね。
エコラベルなのはいいと思うけど、値段安くなったりしないんだなぁと思って。
無駄なラベルが無いのでゴミが出ないのが何よりよく、六甲の天然水なのが良い
68円とお得に購入出来ました。美味しかったです。 また購入したいです。
じいちゃん昔からこれが美味しいと言ってたから、好んで購入してます!
ラベルが小さくてプラスチック削減になり、とてもいいと思います。
ラベル剥がす手間がなくなっていい。その分安くなればもっと良し!
なんか安くていっぱい入ってたので陣痛バックに入れる為に買った
安いし、ちっちゃいシールだけだから分別しやすくてありがたい
省ラベルで値段も他のものより少し安いので、これしました。
ラベルが小さいので捨てるときに剥がしやすくて便利です。
ラベルが小さくてよい。 外しやすいがこの大きさで充分
たくさん水を飲むので、多めのこちらを良く買います。
とにかく飲みやすい。いつでも飲みたくなるお水です。
安かったので購入しました。 枕元に置いてます。
パッケージ(ラベル)が小さく分別しやすいです。
コストパフォーマンスが良くて美味しかったです。
猛暑の中、通院するので携帯用に買っています。
パッケージフィルムなかったけど美味しかった。
ピュアな飲み口で夏は冷やして飲むと最高です!
CMで見て、ラベルが小さいのがよかったです。
ちっちゃいラベル(シール?)でゴミが減ります