低脂肪なので初めて与えた時は「飲むかな?」と思ったのですが、とても美味しいのか、今では「欲しい」と催促されます。我が家では2日に1本。ただ人間の牛乳より高いのでもう少し安くなってくれると嬉しいです。
ドギーマンハヤシ ドギーマン わんちゃんの国産低脂肪牛乳 200ml の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,788商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
JANコード | 49195224 |
九州産生乳のおいしさがいきている、
乳糖ゼロで低脂肪。
牛乳本来のおいしさはそのままに、
乳脂肪分をおさえました。
※健康増進法に基づく栄養表示基準第9条の
規定に準じ、100gあたり3g以下の脂質を
低脂肪と表示します。
・毎日飲んで欲しいから、九州産の生乳を使用し、
人工着色料や香料を使用せずにつくりました。
だから、ナチュラルなおいしさがいきています。
※低脂肪牛乳には、成分調整のため一部脱脂粉乳を
使用しています。
・良質なたんぱく質を含み、
栄養バランスに優れる牛乳をできるだけ
摂取して欲しいから、
わんちゃんが体の中で分解できない「乳糖」を
製造過程で完全に分解し、乳糖ゼロに仕上げました。
・原料、味、産地にこだわった、
ペット用《国産牛乳》シリーズです。
・離乳前の幼犬には与えないでください。
用途 | スナック(全犬種用) |
原材料 | 生乳、脱脂粉乳、乳糖分解酵素、酸化防止剤(亜硫酸塩)、タウリン |
成分 | 粗たん白質2.6%以上
粗脂肪1.0%以上
粗繊維1.0%以下
粗灰分2.0%以下
水分94.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり50kcal |
規格 | 200mL |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
愛犬のために購入。いつもは普通の方を買っているがダイエット中のため低脂肪があるのが良い。自分自身が摂取しているわけでなく愛犬がどう思っているかは分からないので評価は少し下げました。
ワンちゃん用低脂肪牛乳で乳糖ゼロは有難いですし期限が長いのも常温で保存できるのも助かりますが少し高いのでもう少しリーズナブルにしてもらえたらまとめ買いします
低脂肪で乳糖なしなので安心して飲ませられます。パックを見せただけで喜んでいるので美味しいんだと思います。無くなると購入しています。
フードにかけたり、夏場の散歩前の水分補給としてあげてます。その際は薄めて。大喜びで飲んでるから美味しいのかな。
キャップ付きを置いている店が限られるので購入 一気に1パックは飲みきらないのでペットボトルに入れ替えています
大好きなようで、パックを見せるだけで、はしゃぎ出します。お腹を壊す事もないので、安心して与えてます。
このミルク大好きです 低脂肪なのもいいですね ご飯食べなかった時にも、水分補給としても重宝してます
ちょっと肥満が気になるワンちゃん には低脂肪がいいですね。 2〜3日おきにあげています。
あまり食欲がない時にもフードに少しかけると目の色が変わって完食してくれます
いつも寝るまえに飲ませてます。いつも喜んでるし、お腹を壊すこともないです。
食べ残って少し固くなったドックフードを柔らかくするのに牛乳を入れます。
あまり水分を取らないので、与えています。低脂肪と言うのが良いです。
リピートしています。フードに混ぜてあげてます。 もう少し安いと良い。
低脂肪で乳糖もないので 安心して犬にあげられます。喜んで飲んでます。
わんこの牛乳。 小さいのに、200円と高いですが、 大好物なんです
家のワンちゃん余りお水飲まないので食後に与えます。喜んで飲みます。
低脂肪タイプだけどミルク大好きなワンちゃんが喜んで飲んでいます。
愛犬がちょっと太り気味なので低脂肪を! 喜んで飲んでくれました!
散歩の後にこれをあげると凄い飲み干してわんこも大好きみたいです。
パッケージが変わるんですね。牛乳はやっぱり美味しいのか喜びます。
すごい飲みっぷり。パックの音がしただけでキッチンに飛んできます。
愛犬コーギーのお気に入りです。健康の為に低脂肪を飲ませています。
お薬嫌いなのですが、これに混ぜたら飲んでくれるので助かってます。
体調管理が大切な老犬に与えていますが、低脂肪なのが嬉しいです。
散歩で水分飲まなかった時に飲ませています。とても重宝してます
シニア域になったので低脂肪が良いとこと思って与えています
とても喜んで飲んでくれる 低脂肪なので安心して与えてます
国産なので購入しました。低脂肪なのでさらりとしたものです
低脂肪は嬉しい。ちょっと太り気味でダイエット中なので。
いつもの国産牛乳が売り切れてたのでこっちを買いました。
どうやらおいしいらしく嬉しそうに飲んでた。でも高い。
ワンちゃんが太ったので、低脂肪牛乳を購入しました
ドッグフードにかけるとすごい食べてくれる。
お散歩から戻ってから ご褒美にあげています
低脂肪乳糖なしなので安心してあげられます。
ミルクは?というだけで喜んで尻尾振ります!
よく飲んでくれます!低脂肪でありがたいです
うちのわんこが夢中です。低脂肪だから安心
低脂肪なので購入した ちゃんと飲むか心配
飼い犬に時々与えている 量がちょうどよい
食が細いので、夏バテ対策に丁度良いです。
水分足りないかな、と言う時にあげてます
冬はレンジで少し温めてあげています。
低脂肪でワンちゃんの健康にもいいですね
牛乳は大好き 低脂肪なのはいいですね
弱ってる愛犬に 飲んでくれるといいな
低脂肪が嬉しい!散歩の後にがぶ飲み!
犬が大好きなので低脂肪なのが嬉しい
家の子達が美味しそうに飲んでます!
- キリン堂沢良宜店¥251
- コメリハード&グリーン小布施店¥248