子供が集まるよーな… 小さめで安いタイプのお菓子売り場?⃞?⃞なんて 滅多に見ないんだけど、たまたま視界に入って 「懐かしꕀ.ᐟ.ᐟ」てソッコー買ったよね( ⌯'ᵕ'⌯)❣❣ ラムネも滅多に食わないけど、たまには良いねᕷ⋆͛ てかジューC=ジュース×ビタミンCの略なの初耳ꉂꉂ꒰笑꒱
カバヤ食品 カバヤ ジューCグレープ 15粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
懐かしいアジ コストもいい
ジューCって何年も前に生産終了になってたと思ったけど、シレッと復活してた? それともマンデラ効果? 中身もいいんですが、容器をテーブルの上で嵩張らないサプリケースとして使いたくて買いました 蓋の上面のカバくんのレリーフが無くなったのでこういう用途にも使いやすいです。
子供が好きなのでソーダ味をリピートしています。 今回もリクエストされたのですが、売り場にグレープ味しかなかったので初めて買ってみました。 これも美味しかったようですが、ソーダ味のほうが好きだと言われました。
遠足のおやつに。物価は高くなっても遠足のおやつは200円まで。200円で買えるおやつって少ない!って思ったらダイソーでもりもり買えて子供は満足。値段じゃないのは分かってるけどね…
お菓子はDAISOが安いので、行ったときにまとめて買っています。 色んな種類があり、組み合わせもできるので選ぶのが楽しいです。 久しぶりに食べたくなって買いました。
子供の時から好き 青りんご🍏味があると嬉しいです。 近所のスーパーは、ソーダとグレープしかないのでもっと種類置いてほしいくらい 一つ食べたら止まらない
血糖値が下がってる時に、ちょっとつまむと良いと、テレビでお医者さんが言っていたので、時々、つまんでいます。 孫たちは、ソーダ味の方が好きみたいです。
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
ラムネ大好きな子どもたちがよく欲しいといいます。ソーダ味とこちらのグレープ味を交互に買ってるかな。2歳と4歳には一粒が大きくて満足度が高い!
かなり昔からあるロングセラー商品。 幼少期に良く食べたなぁと思いつつ久しぶりに買いましたが 相変わらず美味しい。
駄菓子。昔からありますよね。 息子も大好き。ポリポリ楽しそうにたべてます。ソーダよりグレープが美味しい。
子供がラムネが好きなので、チョコやグミを食べるよりも、ラムネの方が罪悪感か少ないと思ってます。
子供のおやつに。 保育園児代からずーっと好きらしく、定期的に買っている。 10年以上!すごい!
大人になっても大好きな味♩ 金額も安いので他のお菓子買うついでについつい買ってしまいます!
懐かしくなって買いました。おいしいです。一気に食べたくはならないのでそこも良いのかも。
ダイソーで購入しました! 2つで108円なのでお得です! 子供が喜んでいました!
安定のおいしさで小さい頃からよく食べます。 仕事の休憩中に食べて癒されています。
頭が疲れた時の補給にラムネを食べます。2本100円なので味違いに楽しめて良いです
子供が大好き。ポリポリ食感もいい。たまに1つ分けてもらったりします。おいしい。
娘が好きなようです。頼まれるので買います。私も昔食べていました。好物でした。
昔懐かしラムネ 大粒で満足度あがる。 そして味がしっかり! 大人も満足。
子どもが好きでたまに買います。安いし幼児のおやつに丁度いい量だと思います。
子供が好きです。百均で買うと安いですが、今回はスーパーで税抜68円でした。
子供に、好きなお菓子を買ってあげる。と言ったら選びました。美味しいよね〜。
子供が好きで購入回数多めです。 変わらない美味しさで見ると食べたくなる。
昔からの美味しさ。 溶けるラムネというよりは噛むラムネ。 美味しいです
口が寂しくなったら食べてます。サイダー味よりグレープ味の方が好きです。
孫が好きで購入。クッピーラムネを卒業して、この硬いラムネになりました
久々に食べるとめちゃくちゃ美味しい。パサパサせず、ちゃんとジューシー
大人になってからは全然食べなくなったけど子供大好きだから買いました
食べ終わったケース、50円玉がぴったり入ってケース欲しさに購入。
昔ながらのラムネのお菓子。安いし美味しい。グレープ味が一番好き。
手に出してついつい食べだしてしまう。口どけが早く、甘くて好き。
子どもが気に入り初めて購入しました。 美味しかったみたいです。
昔から変わらず美味しいですね。 息子が好きなのでよく買います。
お友だちのお家に遊びに行く時のおやつに持たせます。コスパ良し。
円盤状のラムネが筒の中に重なり収納された、昔ながらのお菓子。
キャップできるし子どもも好きだし、私も好きだし、よく買います
昔からある定番商品、子供のやつでもつい1つもらってしまいます
子どものおやつに少しずつ食べれて手も汚れないので良いです。
変わらない美味しさで食べたい時にちょっと食べれて良い。
堅いけど所々ふわっと溶けていくところもあって好きです。
子供のおやつに買いました。あっという間になくなります。
昔からあって自分の子供も食べさせてあげれる。最高です。
めっちゃグレープの味がして、これぞジューCって感じ。
旅先で購入したおやつです! 夏場でも安心のラムネ!!
わたしがちいさいときにやっていたCMがなつかしいわ。
懐かしい味。 カバンにいつも入れて持ち歩いてます。
サイダー味美味しかったのでグレープ味も美味しかった
- クリエイトエス・ディー焼津小土店¥68
- イオンスーパーセンター佐沼店¥68