まあまあ普通の日本酒だと思いますが、私に飲み分けの才能はゼロなので本当のところはわかりません。こちらは家族が買ってくれて置いてあって、少しいただいてあとは料理に使いました。辛口になるのかな?肉料理が引き締まって良かったです。
菊正宗酒造 菊正宗 キクマサピン パック 180ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,863商品中
| カテゴリ | 清酒 |
| メーカー | 菊正宗酒造 |
| ブランド | 菊正宗 |
家族が最近日本酒苦手を克服したのでチャレンジしてみたいとのことで購入。飲めるけど同じ値段なら他のお酒を買いたいかな…らしいです。
日本酒好きですが、お酒に弱い私には、飲みきり易い分量で嬉しいです。 偶に家呑みしたい時に、また買いたいです。
主人の家呑み用に。日本酒をちょこっと呑みたい時に便利だし、お安いので助かります。
お供えに購入しました。お酒が好きででも飲めなくなってそのことを思い出して購入
5年前に亡くなった父が日本酒が好きだったので、お仏壇に供えました。
亡くなった父の棺に入れるために買いました。言葉になりませんね。
やっぱり~オレわぁ~あ~ああああ~ キクマサ~ム~ネ~
父用に購入。これは美味しいのかよく飲んでます。
安酒で一番うまい、日本酒苦手な人にも
値段が手頃なのでお供え用によく買う
気軽に日本酒か呑めて良いです。
魚料理に使用。量がちょうど良い
飲みやすくてコスパがいいです。
鬼ごろしより美味しいかも?
リーズナブルでのみやすい
とても、美味しいですね
辛口で爽やかな口当たり
おいしいおさけのひとつ
180mlで度数14%
釣りに行った時に飲む
安く買えて良かった。
久しぶりの日本酒です
ちょい呑み用に購入
菊正宗美味しいです
お供えにいいサイズ
いつも美味しいです
美味しかったです♪
神棚用に買いました
大変美味しいです
普通に美味しい。
量がちょうどいい
お盆のお供え用に
美味しいけど高い
飲みすぎ注意!!
お米の酒は旨い😋
量がちょうどいい