ニラは抗酸化作用もあるし、食物繊維を筆頭に色々な栄養素が含まれている凄い野菜ですよね。 炒めたものも良いけど今日は暑いので、サッパリ食べれるおひたしにしてみました。 香り付けに少しごま油加えると旨さ倍増ですお試しあれ。
土佐園芸青果 土佐園芸 にら 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
前は好きではなかったニラ… 今は大好きでラーメンやもつ鍋にはたっぷりいれます! 安いときに買って4cmくらいにカットして保存袋で冷凍しておきます。 冷凍後はパラパラになるので必要量使いやすいです。
88円と安かったです!ニラ玉と鍋に入れようと思い2個買いました!美味しくできて旦那も喜んでくれました(^^)豚こまと一緒に炒めても美味しいので重宝してます!
おつとめ品でしたが全然綺麗でした。 二つ購入して 切って冷凍しておきました。 すぐ使えて便利です。 色が足りない時にもささっと使えます。
78円で購入出来ました。最近ニラが少し高いので有難いです…。 二つ買って、一つは切って冷凍保存しています。
ニラは、常備やさいで、何でもいれてしまいます。味噌汁、炒め物、においと、味が大好きです。
色々使えるお助け食材。今回は餃子にしていただきました。とても美味しかったです。
レバニラのお供に全部使いました。身体が欲しがるからパワーあるんでしょうね。
疲労回復、スタミナをつけたいときは、にらを使ったレシピに大活躍します
100円切ってたので大満足です。最近ニラ高いからお得気分です。
1束78円でお買い得でした。炒め物にしてスタミナつきます。
ジンギスカンに入れて食べました。以前より金額が高いです
ニラがすきなので、炒めたりスープにしたりして頂きます。
餃子の具材で使いました。細かく切って美味しかったです。
昔に比べて値段は高くなってるけどやっぱり美味しいです
お鍋用に購入。残ったので炒め物にしようと思います!
チヂミを作ったり、ニラもやしにしていただきました。
最近カナートさんではニラがお安いので重宝してます。
特売だったので買いました。身体に良いと聞きます。
野菜炒めに買いました。98円は安い。美味しい。
ニラ玉にして使いました。 美味しかったです。
炒めたり汁物にしたり何でも美味しいです。
プルコギに使いました。おいしかったです
にら玉が大好きな旦那さんのために購入。
とってもきれいなのに88円は安い✨✨
安くて美味しいニラପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
鍋に入れました。美味しかったです。
お鍋に入れて美味しく食べれました。
切って冷凍もできるからいろいろ便利
新鮮で美味しい。いつも買ってます。
我が家のごちそうニラ玉に使います!
在庫がなくなったので補充しました
冷凍しておくと重宝するので。
安かったので、購入しました。
しっかり束で綺麗で88円!
格安だったので買いました。
レバニラしようと思います。
安くて助かります★美味しい
ニラ美味しくて大好きです。
値引きされていたので購入
ニラ玉にたっぷり使う予定
お安くなっていたので購入
ラーメンに欠かせません
中華スープに入れました
ふつうです!安いです。
餃子に使う予定です。
毎回にらは必要です!
とても美味しいです。
とても美味しいです。
餃子の具材に使います