豆乳を買いたかったが、アメリカ大豆のこれしかなく仕方なく購入。まっずい。アメリカ大豆って臭くてまずい。メーカーは売れればなんでもいいんだろうね
キッコーマン食品 おいしい無調整豆乳 の低評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 582商品中
みんなの口コミ(7,579件)
豆乳の独特なくさみがあります。
容器が使いづらい。 注ぎ口を差し込んだら横から漏れてきました。 穴が小さいので、豆乳ヨーグルトを作るのにもパックのままでは作りづらい。 味も特に良いわけではなく、本当にモンドの金賞とった物か疑わしく思いました。 二度とリピはしません!
花粉症の人は要注意。私はホット豆乳にして飲んだ数分後、アナフィラキシー症状を起こしました。豆腐や納豆等の大豆アレルギーが無い人でも豆乳で強いアレルギー症状が出る方がいるので注意が必要と医師からも言われました。私は二度と飲みません。
クーポンで安かったので試しに購入しましたが、調整豆乳とは違い、そのままだと味が薄過ぎて、味変で何を加えたら良いのかわかりませんでした。ちなみに蜂蜜を入れましたがほとんど味が変わらなかった。
近くのスーパーで安くて買いました。いつも買っている豆乳がなくなってしまって、近くのスーパーだと高くて買えなくて、こっちにしました。おいしいです。
カロリー低めなのは良いけれど、 その分、豆乳らしさなくなった感じがする。 カルピスか何かを混ぜないと飲めない
無調整豆乳は後味が独特なので慣れない。体にいいのは分かるけどやっぱり甘さが欲しいのでもう買わないかな。
主人が間違えて購入。 ソイラテ用に欲しかったので、ちょっと使いづらいです。 お料理に使おうと思います。
いつもの九州産のがなくて仕方なく購入。注ぎ口をはめたり、ちゃんと固定できないのが嫌です。
マルサンアイのものより濃度が薄めなのか水っぽく万人受けして飲みやすいと思う
調整の味付きよりコーヒーに入れると飲みやすい。で入れるとヘルシーです
美味しいです。これにプラスして オリジナルドリンクを作る予定です、
豆感が凄い。 最初は少し飲みにくかったが、慣れたら美味しい。
メーカーなのにお得クーポンで更に安かったので購入しました。
ダメでした、やっぱり調整じゃないとキツイ( ´›ω‹`)
私は飲みにくいです… フルーツのお酢を入れて飲んでます!
いつも買います。もう少し値段が安くかったら嬉しい
調整の味付きよりコーヒーに入れると飲みやすい。
この豆乳しか売ってないため、買っています。
今年こそディズニーチケット当たってほしい
美味しく、イソフラボンが手軽に取れる。
いつもの九州産のがなくて仕方なく購入。
あんまりおいしくない。大豆の味が強い
キャップの工夫をもう少し考えて欲しい
美味しくなかった。注ぎにくいです。
ダイエットにいいと聞いて買いました
朝ラテを飲むので買い溜めしてます。
注ぎ口が、あまり好きでないです。
おいしくない、やっぱ調整がいい
美味しいけどもっと安いのがある
体にいいので無調整飲んでます
味が甘くないのでなれなかった
かなり味が薄くて物足りない
体に良いので飲んでいます。
初めて買いました…味が薄い
保存が効くので常備してます
豆の味が濃いにで好きです。
調整豆乳の方がおいしい。
プロテインを解くのに利用
とてもまずい(-_-;)
注ぎ口が使いにくいです
あまり美味しくなかった
これだけだと飲みにくい
キッコーマン無調整豆乳
国産じゃないのが残念。
牛乳に置き換えてます
注ぎ口 セットが面倒