癖のあるさくら風味が好きな人は好きなんじゃないでしょうか。私は美味しいと感じるので発売するたびリピートして飲んでます。
キッコーマンソイフーズ キッコーマンSF 豆乳飲料さくら 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
すみません、2本目ですが、 最初はこの味を好んで飲んでいましたが、私はこの味が駄目になりました‥。 さくら味というより、さくら餅味です。私はさくら味は好きですが、さくら餅味は苦手なのでもうリピはありません。
美味しかったです!甘ーい和菓子、とくに桜餅が大好きという方にはオススメですよー! かなり甘いので飲むペースが自然とゆっくりになります。
なんの商品でも、さくら味が大好きなので、もちろん、このさくら豆乳も非常に美味しかったです!!またリピしたいです。
桜の葉の香りと桜餅の独特の風味が再現されて 微かに梅の感じもある…ような春らしい味です 個人的には好きな味です
さくら風味が大好きなので、こちらもとても美味しくいただきました(^.^)♪甘酒と混ぜても美味しかったです!
春だなぁーと感じます。去年初めて飲んでおいしかったので、この時期を待ちに待っておりました❤️
塩気のある桜餅の味がして美味しくて、好きです。この時期だけなので、何度もリピートしています。
毎年発売を楽しみにしています。 好みが分かれるとは思いますが、私は豆乳の中で一番大好きです!
桜の風味が強いです。桜好きなので私は気に入っていますが、ココアや紅茶のほうが好きです。
桜餅とか桜味のお菓子みたいな味です。好き嫌いは分かれそうですが、私は好みかな😋
最初は「ん?👀」ってなったけど、、 飲み進めていくと美味しさに気づきます。
さくら味が好きなので購入。思ったより桜餅味で濃くてすごく美味しかったです!
食べた事がないけど、確かにサクラの味です 見つけると、買ってしまいます
美味しかったです!桜味大好きなので、春の間はリピしたいと思います!
桜風味が美味しかったです。ヘルシーに桜ドリンクが飲めて嬉しいです。
期間限定に惹かれて購入。とっても美味しくて買いだめしたくなった
さくら味の豆乳!!!!!! みた瞬間に買いました!
季節感のある、パッケージでつい、買っちゃいました。
大好きな味 桜餅の味がしておやつがわりに飲んでます
桜餅の香りがほのかにする豆乳。甘過ぎずおいしい。
期限が迫っていたので19円で買えて嬉しい‼
桜味が大好きなので、めっちゃ美味しかった
さくらという名前にすぐ惹かれてしまいます
どこかのさくらラテ的な感じで美味しい!
豆乳に新しい仲間が出来た 桜を感じれる
普通にさくらフレーバーの味でおいしい。
さくら餅のような感じで美味しかった。
初めて見つけたので購入してみました。
桜餅っぽい感じですね。若干杏仁風味。
桜餅のような味でした! 美味しい!
飲む桜餅ってかんじで大好きです。
期間限定商品で、毎年購入してます
さくら味に完全にハマりました!
桜餅みたいな味、美味しいです。
桜餅より桜豆乳の方が好きです。
期間限定でとても美味しいです
とても美味しくてまた買いたい
シリーズの中で1番好きです!
ほんのり甘くて美味しいです。
珍しいので購入してみました
桜の味がしますおいしいです
春を感じます。美味しいです
もっと桜の風味が有るとよい
とても美味しかったです。
桜餅みたいな味でおいしい
しっかり桜 美味しいです
とても美味しかったです
はじめて見た。美味しい