安売りしていたので買いました。 甘酒感はとてもありますが 豆乳の風味と甘さが混ざると気持ち悪いかんじでした。
キッコーマンソイフーズ キッコーマンSF 豆乳飲料甘酒 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | キッコーマンソイフーズ |
ブランド | キッコーマン |
後味が鰹節のようでした。甘酒をあまり飲んだことがありませんが、甘酒ってこんな味だったっけ?と疑問に思いました。鰹節+甘さで気持ち悪くて最後まで飲めませんでした。
一口飲んで、醤油を薄めた味みたいと思ってしまいました。豆乳も甘酒も好きなので期待していましたが、ちょっと苦手な味でした。
昔からあるキッコーマンの豆乳に新しい味か沢山発売していたので なかなか良い案だと思いました。特に甘酒が好きです。
甘酒の味がしっかりしている。豆乳感はだいぶ薄いので、苦手なヒトにはオススメだと思う。ただ甘すぎる。
そのまま飲むのも美味しいですが、今の時期は暑いので、凍らせてシャーベット状にして食べています
甘酒>>>豆乳ですね。甘さも強め。豆乳が好きで買ったのでもう少し豆乳を感じたかったです。
甘酒ほど甘過ぎずに、やさしい味です。 ちょっと息抜きしたいときに飲むと、心安らぎます。
甘くて甘酒でサッパリしてる! 豆乳感なかったので大豆苦手な方にも飲めそうだと思います
豆乳とほんのり甘酒で美味しかったです!もう少し砂糖オフのがあったら箱買いしたいです!
お祖母ちゃんの甘酒に似てるけど、やっぱり風味なだけあって米麹の粒々感がないから寂しい
いろんなタイプの味がありますが女性には甘酒もよし豆乳も良しということで選びました
甘酒好きなので、買いました。これ豆乳?って思うほど、しっかり甘酒の味がします。
祖母用に。夏バテ、熱中症で食欲のない祖母でもこれはゴクゴク飲んでくれます!!!
豆乳も甘酒も好きなのでついつい買ってしまいます。絶妙な味がクセになります。
豆乳が好きなので、買いました! 甘酒のは初めてなので、なんだかワクワク😁🍶
興味本位で買ってみた甘酒味。すごく美味しい♡甘酒好きな人なら美味しいです。
甘酒好きなので美味しく飲めました。味は甘酒をクリーミーにした感じでした。
ちょっと甘いかな。でもおいしい。豆乳を飲んでいる感じは全くなかったです。
凍らせてアイスで!香料だけでなくしっかり麹等も入っている為美味しいです
甘酒飲みたくてかいました。豆乳を感じせずさすがです。美味しいです。
豆乳と甘酒が合体しているので最強!だが、少し甘ったるすぎかも?
旦那用!私は飲んでないからわからないけど旦那が甘酒好きだから
すっきりしていて、美味しく飲めて美容にいいなんて…好きです
甘くて飲みやすいけど、もう少し甘酒感があったらよかったかな
大好き。色々な味の豆乳がありますが、これ以外は飲めません。
甘酒の味がしますが、これだったら普通の甘酒で良かったかも?
少し飲んで苦手な味だったのでバナナ豆乳ジュースにしました。
甘酒に惹かれて買いました。ホットにしても美味しそうです。
甘酒が強いので、甘酒が苦手な人には辛いかもしれません😅
少し甘いかな…凄く冷えてたら飲みやすいかもしれません。
母親が大好きなので、安いときにまとめ買いしています💮
うまく甘酒風味がマッチしていて思ったより美味しかった
豆乳と甘酒の組み合わせがいいですね。飲みやすかった。
甘酒すきなら美味しいかな 甘酒のような豆乳のような味
甘酒も豆乳も好きなので、その両方がコラボレーション
酒粕味が強めの甘酒と豆乳をしっかり感じられる一本!
豆乳の味は一切しないです。ちょっとクセがあるかも。
ちょっと甘いかな。でも上手く作ってあるなぁと感心!
豆乳が苦手な人も甘酒好きなら美味しいと思います。
美味しいです!でも、少ししょっぱい気がします。
初。よくわからない味のまま、飲み切りました。
今はまってます。美味しい(^~^)夏にいい。
甘酒は甘酒で飲んだ方が美味しい(;^ω^)
好き嫌いはあるだろうけど甘酒に近い味で好き
豆乳なのに甘酒で不思議。飲みやすかった。
紀文の豆乳シリーズでもかなり好きな味!
甘酒って苦手ですが、これは意外と美味❗
ちょっと変わった味の甘酒って感じです。
豆乳と甘酒2つ合わさって美味しいです
- サティ高松¥84
- PLANT-5 横越店¥78