またすごいのが出たなww フルーツサンドの飲料とはいかに?と興味本位で購入しました。 普通に美味しかったですが、フルーツサンドというよりはいちごと生クリームのドリンクかなという味です。 あとパッケージかわいいですね。
キッコーマンソイフーズ キッコーマン 豆乳飲料 フルーツサンド 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
| カテゴリ | 豆乳 |
| メーカー | キッコーマンソイフーズ |
| ブランド | キッコーマン |
フルーツサンド味!どんな味か気になって購入しました。いちご好きの息子は美味しかったと言っていましたが、私は微妙だと思いました…でもキッコーマンさんのチャレンジ精神は、いつも楽しませてくれますね♪
次は何が出るかを毎シーズン楽しみにしていて、新作を見つけると即カゴに入れます。美味い不味いだけじゃなく、こうきたか!と毎回楽しませてくれるのでそれだけで嬉しい
豆乳のフルーツサンド味。フルーツ味じゃなくてフルーツサンドのだから買ってみたけどフルーツにクリームの風味がつい味でした
フルーツサンドが好きなので買ってみました。思ったほど甘くなく、たしかに、フルーツサンドの味で美味しかったです
変わった商品だと思い購入しました。豆乳多めのいちご味って感じです。ほんのりいちごでおいしかったです♪
子供の頃に飲んだ、紙パックに入ったピンク色のいちごみるくの味がします! わたしは意外と好きでした。
安売りスーパーで、叩き売りしてたので買ってしまい、職場の昼食で飲んだらいちごミルクに似た味
いちごと、生クリームぽい味でした。こちらの豆乳は、攻めてる味が多くておもしろい。
新商品。初めて買いました。甘くて好ききですが違う味も楽しみたいのでリピは無いです
後味がもう少しクリーム系だったらいいな、フルーツの味はしなかった気がする
期待以上にホイップの風味がしっかり感じられて、めっちゃ美味しい
想像通りの味でした 季節外れなのか変な売り場で割引されてました
パッケージが可愛くて買う。いちごの時のすっぱい感じがない。
美味しいけど、フルーツサンドというより イチゴサンドの味。
おやつ代わりに買った。いちご味が名前を変えたという感じ
変な味。まずくて飲めません。 もったいないけど、ぽい。
もう少し特徴があった方が… 既存の商品に似ている
甘くてミックスジュースぽい味が美味しかったです。
いちごみるくみたいな味がしました 美味しいです
クリームの甘い風味がしたので、美味しかったです
美味しいがフルーツサンドとは違うような…🤔💭
甘めのいちごミルクみたいで美味しかった。
甘くて美味しかった。 子供も飲めた。
変わった味も気になり購入しました。
甘く美味しい豆乳ドリンクですね。
不味くはないけど甘さがくどかった
3っつで安かったので買いました
新しい味が出てて気になったから
豆乳なのにとてもおいしい!
新作が出ると買っています。
香料が強くてちょっときつい
初めて見ました 美味しい
甘いのが好きな人は好き
思ってたより美味しい
サンド感はないかも
普通に美味しいです
甘かった(^_^)
うーん リピはなし
可愛らしくて購入