豆乳とりんご?と警戒して買わなかったのですが、ものは試しと思い買ってみました。 警戒する必要なし!と思えるほど悪くない味。 もっと早く買っていればと思いました。
キッコーマンソイフーズ 豆乳飲料りんご 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
キックコーマンの豆乳が好きなので、飲んだことがない味を見かけたら試してます。りんごジュースのような味ですごく豆乳感があるわけでもなく、美味しかったです。
今だけの限定なのかスーパーで見つけて試しに買って飲んでみたら美味しかったです。 豆乳感が強くないので、飲みやすいと思います。
豆乳を飲み始めて色々な味を試しています リンゴ味は美味しいですね 初めて飲みました キッコーマンであることも安心の一つです
ポムポムプリンのキャンペーンに惹かれて買いました。+ゼラチンで簡単おいしいプリンになりました。
キッコーマンのこのシリーズ大好きです。 りんご🍎と豆乳!飲んでみました。 もちろん美味しい❣️
豆乳のいろいろな味を飲むのが好きなので飲みやすそうかなと思って買ってみたらとても美味しかった
豆乳が苦手な人も気にせず飲めるぐらい、普通のりんごジュースのような味でおいしいです。
豆乳じゃなくてりんごジュースです。 でも普通の美味しいと子供が言ってました。
豆乳のコーヒーのタイプより こちらの方がかなり カロリー低くて美味しいよ
娘が豆乳にハマっていて初めてりんご味を見たので買って見ました
豆乳感はほとんどないので、豆乳苦手なお子さんにおすすめです!
とても喉ごしも良くて美味しいです。またリピートします。
リンゴジュースでは無く豆乳❢ このシリーズ好きです🥛
豆乳なのにリンゴジュースのように飲めて美味しいです。
飲みやすいジュースだった。豆乳をほぼ感じさせない
りんご味定番にして頂きたいくらい美味しかったです
豆乳のりんご味なんだけどリンゴの味が強かった
品揃えもっとあればいいのに。美味しかった。
子供がジュースと言って美味しく飲んでます!
豆乳感がなくりんごジュースのようで美味しい
リンゴジュースも良いけど、コチラも良い😀
豆乳が薄いかも…飲みやすくはあります
ほんの少しトロミがあって美味しい!
普通にリンゴジュースの味で驚いた。
甘くて豆乳臭さを消して飲みやすい
会社でおやつがわりに飲んでいます
美味しくて、売ってたら買います
美味しいので健康にも良いです。
さっぱりして飲みやすいです。
リンゴの酸味ですっきりしてる
りんごの味の豆乳味美味しい!
パッケージデザインも可愛い
美味しくて、よく買ってます
子どもは飲みやすいそうです
娘が子供に買ってきました
美味しくタンパク質補給☺
娘が子供に買って来ました
豆乳感感じず美味しかった
子供のお気に入りです。
りんご味は、初見で購入
気になるので買いました
優しい味わいが嬉しい
りんご美味しいです。
おいしかったです。
スッキリ飲みやすい
林檎、そのまま🍎
子供が気に入った
安くて美味しい。