何度もリピしてます。他にもたくさん良いものはあるけれど高いので。量もたくさん使わないしこのサイズでいつも買ってます。ミネラルが取れるから自然塩は本当に良いです
海の精 海の精 自然海塩 赤ラベル 240g の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 725商品中
カテゴリ | 食塩 |
メーカー | 海の精 |
JANコード | 4931915000020 |
安心安全な優しい甘みのお塩。高いけど、食材にパラッとかけるだけで美味しさアップできる。基本の調味料はやっぱり本物を体に入れてあげたい。
安心安全な美味しい塩。他の高い塩でもよくわからない製法で海外の塩を使っていたりする訳の分からない製品もあるけど、これは海水だけだし安心
いつも買っている塩が売り切れだったので買いました。お値段も安かったので、良かったらまたリピします。
安心安全なのでいつも購入しています! たくさん使用しないので、このくらいの量でも長持ちします。
美味しくて安心なお塩。昔からの作り方で作っています。梅干し作りにこの塩を使って作ります。
甘く感じるお塩。料理の味を引き立ててくれる感じ。この塩を使った料理は一段と美味しくなる。
きちんと天日干しされた製法で安心して食べれます。少し高いけどミネラルも取れるのでよい。
自然という言葉に惹かれて購入しました。 塩気の中に少し甘さを感じる様な気がします。
天日・平釜製法のミネラルたっぷりの塩なので、安心して使える。価格も高くない
いいお塩を使いたくて買いました。昔ながらの製法なのが良いです。
少し高いですが、お塩やお砂糖などは良いものを使いたいですね。
ミネラルが取れるので、今後はこのお塩を購入するようにします
私を好んでとっています海の声は体に良いお品なのでずっと
伝統的な製法で身体に良い塩。料理の味が変わる気がする。
とても浄化パワーも強い良い塩だと言われたので
安全なお塩なので、何度かリピしています。
ミネラルが多そうなので購入しました。
美味しいお塩を使いたいとき用に
高いけど体にいいと聞いたので
塩麹に使ったら美味しかった!
ちょっと高いけど美味しい!
ネットで評判が良かったから
美味しいけど、塩味がうすい
調理用の塩が欲しくて購入
安心してリピしています!
美味しいとしても高すぎる
甘さもあり、かかせない
高いけどほしかったので
本当に美味しいお塩!
とても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい
安心してつかえます。
美味しい天然塩です
日本製が気に入って
高いけどいい品を
塩は良いものを!
無添加美味しい
コスパがいい