前に小さいサイズのものを買いましたが、直ぐに無くなってしまったので今回はコストコで業務用を買いました。しゃぶしゃぶだけでなく、サラダにも炒め物にも使えます。
mizkan(ミツカン) ミツカン ごまぽん 業務用 1L の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 886商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
JANコード | 4931961563739 |
自分でゴマを擦ってゴマだれを作ると香りが良いんですが手軽に食べれるのでコレは便利です 大きいので冷蔵庫に入れると威圧感があります
サラダにも鍋にも使えそうなので買いました。早速、鍋のつけダレとして使いましたが ゴマのコクが効いて美味しかったです。
旦那が好きで我が家のリピ商品です。 サラダのドレッシングとして使うことの方が多いかな。飽きのこない味です。
なんにでもよく合う。水炊きにも野菜蒸しにも。 しゃぶしゃぶですらあいます。 何度もリピートしてます。
タレなのにこれで野菜や肉を煮たりしても美味しいし、サラダのドレッシングにもなるしまさに万能だれです
いつもポン酢とゴマだれを混ぜて使っていたんですが、これを見つけて、もう何度も何度も買っています。
もう何度も買っている 美味しい しゃぶしゃぶはもちろん茹で野菜、サラダ何でも美味しくなる。
鍋の時期はあっという間になくなってしまうので大容量ありがたい あっさりしてて美味しいです
今回初めて買いました!試食をしたときとても美味しかったのでこれから使うのが楽しみです!
普通のポン酢に少し飽きたので。ポン酢たくさん使うのでこの量でも問題ないです。
しゃぶしゃぶやサラダはもちろん、スープにひとかけしたら美味しい!
業務用ごまぽん!野菜が美味しく食べられるのでやみつきです!
安いから買って見ました。和物やサラダに使えて便利です!
安いから買って見ました。和物やサラダに使えて便利です!
ごまぽんを食べてから、他のものをつけなくなりました
万能です。鍋にサラダに和え物にも美味しいですよ☺️
旦那も私も大好きで、二人ですが業務用買ってます❢
旦那も私も大好きで、二人ですが業務用買ってます❢
甘酸っぱくてごまの香りもよく美味しかった
甘酸っぱくてごまの香りもよく美味しかった
野菜がたっぷり食べれる。美味しいです。
旦那のお気に入りドレッシングです
色々使えて お得感満載^^*
揚げ餃子においしくかけました!
さっぱりしていておいしいです
美味しそうなので買ってみた♪
鍋の季節に良い。美味しい。
鍋の季節に良い。美味しい。
安かったので買ってみました
安かったので買ってみました
さっぱりしていて美味しい。
さっぱりしてとてもおいしい
さっぱりして美味しい!
さっぱりして美味しい!
好きな味なので買った
鍋にはコレが合う!
美味しい!さっぱり
美味しい!さっぱり
何の料理でもあう
何の料理でもあう
サラダうどんに!
サラダうどんに!
美味しい❗
- アミカ半田店¥734