防ばい剤として。。 の表記が、見える化してるからか? 体に悪いんだろうなぁ。ちょっと買うのを躊躇させる気がする。 正しい表記は、ありがたいんだけど。
ユニオン オレンジ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
汁気も多いので満足。何となくカリフォルニアの太陽を感じた。 防カビ剤の使用が目立つように表示されていたが、まあ正直で良いのでは。
食べたら、何かぶよぶよで、古かった。外の皮は硬いから、中身がまさかやわやわだったとは😥オレンジジュースを買った方が美味しい‼️
前回購入してジューシーで酸味も良かったので今回も購入しました。冷やして食べるのが楽しみ!
甘くて美味しい。程よい、厚みの皮はオレンジピールにピッタリ。果実も皮も残らず美味しい。
このオレンジゎ当たりでした☆水分を多く含んでいて甘みがあっておいしかったです^ - ^
小ぶりだけどジューシーで程よい酸味もあり、私好みのオレンジでした。またリピしたいです。
この界隈では、サンデーのオレンジが、(我が家では)一番美味しいと思っています。
朝食用の果物として、よく買います。 家族で食べるので、お手頃価格が助かります。
手を怪我していて剥くのは面倒と思うのですが、食べだすとついまた手が出ますね♥
今回は、甘くて美味しかったです。 当たり外れがあるので、時々残念です。
子供が甘い!美味しいと食べます。 弁当のデザートに良い。また買います。
甘さと酸味のバランスがよく、薄皮が薄くて食べやすい。リピートてす。
みずみずしくて美味しかった。お手頃な値段なので買ってみました。
味は美味しかったですが、少し水分が少なかったかなあと思います。
お手頃な値段なので買いました。ジューシーでおいしかったです。
サンデーのオレンジは、何時も 本当に美味しいです。
とっても甘くて美味しかったです(*`・ω・*)ゞ
酸味と甘味のバランスが良く、おいしかったです。
傷がついてなくてみずみずしいオレンジです❗
少し小さかったけど甘くて美味しかったです。
試しに買ってみた。小さめだけど美味しいです
安くておいしい。 たまにハズレがある。
小ぶりのオレンジで甘くておいしいです。
オレンジ味か良いです。冷やして食べます
最近のオレンジは甘くて水分もたっぷり
おいしいですが、剥くのが少々面倒…。
初めて買いました。おいしかったです。
甘くて果汁たっぷりで美味しかったです
小ぶりですが甘くてジューシーでした
甘みがありジューシーで美味しかった
ひとつ、スカスカのが入ってました。
食後にたべます。甘くて美味しいです
長持ちするし、オレンジすきなので。
ヨーグルトに入れたりすると美味しい
たっぷり入っているのでおとくです。
食後に食べてます。美味しいです。
あまくて、美味しくいただきました
つい食べたくなるいつものフルーツ
朝のフルーツにちょうどいい大きさ
オレンジカウンティのやつかね^^
お弁当にもってこい。買うべし。
おいしかった。毎回買っている。
息子が大好きでいつも買います。
おいしいジューシー!彩り最高!
ジューシーで甘くて美味しい!
輸入物だけど購入してしまった
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
思っていたほどあまくなかった
小ぶりだけど甘くて美味しい😊