指先のガサガサをどうにかしたくて調べたら尿素がいいと出たのでおすすめされていたらこれを買いました。ハンドクリームは香り付きが好きだけどそこは我慢。ベタベタしないし今のところいい感じです。手の調子がよくなればリピートします。
資生堂 ハンドクリーム 薬用モアディープaジャー 100g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 975商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | 資生堂 |

ハンドクリーム 薬用モアディープジャータイプ 100G
¥445 (¥4 / グラム)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :7cm×7cm×4.6cm内容量:100G
子供の手にあかぎれが出来てしまい薬剤師さんに勧められて購入。冬は私もお湯を使うので手が荒れるし丁度良いのと蓋を回して開け、わざわざ蓋を置いてまた蓋を閉めるという手間がないのがすごい助かります。
何度もリピさせて貰ってます。 指先のガサガサ、赤切れが出来てしまい購入しました。 水に弱いので、私は寝る前に付けてます。 軽度の乾燥なら翌日には通常の状態に戻りました。
何時も使ってるのが季節柄定番の棚から消えてました。そんな時に何時もこちらがあるので購入します。クリームは通常より柔らかいですが粒々が入ってるので流れる事はありません。
今までに色々なハンドクリームを試しましたが、昨年これに出会って今までで一番効果があると思いました。塗った後ベタベタしないのに、少量でもしっかり保湿してくれます。
西●で、447円、リピーターです。チューブは、最後の使いきり状態が、取り出すときに、指をいためたりとストレス、はさみで切ったりと大変。 この、入物は、すばらしい
今まで使ったクリームのなかで一番好きです。多少の荒れはすぐなおります。冬場はとても助かりました。アルコール消毒で荒れがちなので今の時期も使っていきたいです。
リピートしてます🎵 家ではジャータイプ、職場ではチューブタイプです! しっかり保湿してくれるけどベタベタが残らないので、すぐに次の作業が出来るのが良い☺️
色々使って来たけど(*≧∀≦*)この資生堂のハンドクリームめちゃくちゃ気に入っています。 廃盤になり新たにリニューアルするみたいですが無くなるのは困る〜😥
母がいつも使っています。ジャータイプでたっぷり入っているしチューブのように最後の方は絞り出して使わなくてもいいので使いやすいと思います。
だいぶ前からずっとこれです。高くないけど、けっこう使いやすいです。店頭で知らないおばあちゃんに聞かれたときに進めちゃいました。
ネットでいいと見て、持ち運びのできる小さいチューブタイプを購入して、使用していました。とても良かったので、大きいタイプを購入
なかなか売っていない商品。思わずアウトレット商品で見つけて買いました。しっとりなのにべとつかないのが気に入ってます。
手荒れがひどいので愛用しています。寝る前にはかかとにも塗っていますが、起きたらガサガサがなくなっています。
ハンドクリームだけど、体にも使っている。いつも冬で痒いが、お風呂上がったら、すぐ塗ると、肌が痒くないです。
この入れ物のために、これを買っている。昔はこういう入れ物が多かった気がするんですが、気のせいでしょうか?
肌がすぐ柔らかくなりますし、長時間保湿力が持ちます。全身に使います。無いと困るくらいリピートしています。
よく効くのですが、普段店頭に並ばない商品なので、秋冬に多めに買っておき、 家用に常備しています。
消毒ばかりしているので、ガサガサです。マッサージパウダーというのにひかれて買いました。
安い、ベタベタしない、無香料、フタの開閉がラク。本当に最高です。ずっと買い続けます。
中のつぶつぶが気にならなくなるまで擦り込むと良いが、そうしないと効果を感じられにくい
いろいろ試した結果、これに行き着きました。 全くかぶれることなく、保湿してくれます。
ベタつきもなくしっとりするのでずっと使っています。においも無いので、使いやすいです。
無香料なのが気に入ってます。ベタベタしないし、しっかり潤うので何度もリピしてます。
ハンドクリームはチューブ式ばかりでしたが、ジャータイプ使いやすい!です。リピ決定
お湯を使うので手あれ対策にハンドクリームは必須。ベタベタしすぎなくて好きです。
資生堂から出てるのに、お値段さほど高くなく、少しで伸びも良くしっとりします。
家で気がついた時や寝る前に使用。ベタつきもなく保湿もされて、何個もリピート。
いつも使ってるのが売り切れで買ったのだけど、 手に馴染みやすいので良かった。
これが無いと困るくらいずっと使っています。ヒジやかかとの潤いが持続します。
つぶつぶ入っていてびっくりしたが普通、パカッと開けられて使いやすい
匂いもなくベタベタしないので愛用しているが売っているお店が少ない
容量が多いので仕事場の引き出しに置いて小まめに使ってます。
これを使ってから、指のひび割れがすっかりなくなりました。
使った直後はべたつきますが、そのあとはしっとりします。
使うと効果がしっかり実感出来るので、満足しています。
効果は微妙だけど乾燥対策で頻回で塗るにはコスパがいい
ハンドクリームでさすが足のマッサージに使用してます
すぐさらさらしてきて、出かける前に使いやすいです。
安くてどんどん使えてワンタッチで使えるのがいいです
手荒れが良くなりました。 何度もリピしています。
フタの開け閉めも簡単だしベタつかなくて良いです
夜手に揉みこんで手袋して寝たら朝にはしっとり!
さらっとしているのに保湿力があると思います。
緩めなせいか、横にすると蓋に沢山つきます…。
会社で使うのに蓋がすぐ開け閉めができて良い
たっぷり入っていますし、ベタつかず潤います
ベタつきがなく、うるおいたっぷりで良い!
年中手足に使っています。しっとりします。
しっとりしていてもベタつき感はありません
- サンドラッグ仙台中央通り店¥500
- スーパーセンタートライアル大村店¥499