娘が中学校の体育で怪我が多くなり、湿布やバンドエイドが肌荒れになる為使えないので購入しました。万が一に備えて、非常用バッグにも入れておきます。
ヴァンフ ヴァンフ ネット包帯 手のひら用 1P の高評価の口コミ・評判
- 【包帯】カテゴリ内 229商品中
母がリウマチなので、そのままだと、湿布が剥がれてしまうので親指に引っ掛けて、湿布が剥がれ無いのでいい。もう少し長いといいかな🤔
手の甲を火傷したので、ラップで覆って、このネット包帯で保護。薬をつけることなく、数日で完治しましたよ。安くて使いやすい商品。
手首が痛いのでシップをしていますが、すぐに剥がれるので買いました、テープはかぶれるのでこちらの方が簡単で便利です
厚さがあるので、満足です。 バンドエイドやシップ、テーピングがはがれないようにするのに、ちょうどいいです
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
親指の付け根を痛めた時、湿布が剥がれるのをふせぐ為に、使用したら、良かったので、予備に購入しました。
主人が火傷したためワセリンガーゼを貼ってその上からつけています。リーズナブルで良い商品です。
手の甲のやけどのために購入。包帯ではズレてしまうため沢山買いました。使いやすいです。
やはり親指が開いてないと手のひらにはうまくできないのでこちらを買いました!とてもいい
湿布が剥がれるので購入しましたが、寝てても剥がれる事がなかったので重宝しています。
手首に湿布を貼っていたため剥がれないように買いましたがきつくもなく良かったです。
手のひらの絆創膏が取れてしまうので100均でちょうど良いのがあって助かります。
親指人差し指を入れるとこがあってつけやすく、網の部分も特に問題なく使えました。
薬局は300円以上したのに、安いし使いごこちも勝ってました。素晴らしいです。
湿布を抑えるために使っています。 そこそこもつし、買いやすいので良い。
子供がよく手を怪我するので、ネット包帯は便利です。予備で購入しました。
子供が怪我をしたので、購入。ドラックストアの物と同等のクオリティです!
幅が手に湿布を貼るので購入しました。剥がれなくていいみたいです。
傷隠しに、洗い替えに使います。 安くて柔らかくて肌に馴染みます。
最初はちょっときつい。でも湿布が剥がれてこないのでいいかも。
腱鞘炎で毎日湿布を貼っているので、ズレや剥がれ防止に購入。
洗濯するとのびてしまいますが、ちょっと使うには便利です。
キツいのが嫌なので湿布を固定する時に役にたっています!
ガーゼの保護のために購入。ピタッとなってよかったです
仕事時に使用。100円ショップなのでお財布に優しい。
湿布がはがれないようにするために購入。 良いです!
サポーターが少なくて仕方なくこれを買いました。
いつも使っています、安いので使い捨てにいい
シップ貼ったりするのでその上にね^_^
しっかりフィットするので運動中でも安心
定期的に買ってます。 安くて有難い。
手の湿疹がひどいので買いました。便利
部位毎に、ネット切れてあるのは親切。
手を怪我してるためいつも使ってます!
薬局で買うと高いから安くて使い捨て
包帯の上からズレ防止に使いやすい
子供が良く怪我するのでストック品
消耗品なのでダイソーで十分です。
必要になる時が急にあるから常備
けんしょう炎なので必需品です。
たくさん いるので 助かります
ゆったりめでちょうど良かった
薄くて伸びるので良いです!
サイズも選べるし使いやすい
湿布固定用に購入しました。
伸びが良く使いやすいです
とっても助かりますよね!
伸びが良く使いやすいです
サイズがちょうど良かった