喫茶去と並んでスーパーの銘菓です。 一口だけ和菓子が食べたいという欲求に答えてくれるオバチャンの見方
お菓子のシアワセドー お菓子のシアワセドー ミックス最中 200g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | お菓子のシアワセドー |
| JANコード | 4933121202090 |
普通だと300円位するのに200円ちょいで購入できたのでどうかなーと思いましたが美味しかったです。
小腹が空いた時、ちょうど良いサイズ。腹持ちもスナックに比べたら良い。子供も大好きです
ちょっと甘いものが食べたい時にぴったり。あんこは凄く甘めなので、疲れた時に丁度いい
あんこがいっぱい入ってて、外の皮が割れにくいです。丁度いい大きさです。
和菓子が一口サイズになってるのでお客さんにも出せるので便利です。
ついついあんこに手がいってしまう、、、 あますぎず個包装がよい
中のあんこがこしあんタイプでねっとりしていておいしかったです。
最中好きにはたまらない商品です!リピート確定です!
モナカは美味しいです。老若男女問わず万人受けです。
色んな最中が楽しめて良いです。美味しかったです。
ミックス最中は色々 楽しめるので良く購入します。
小さなモナカの詰め合わせでとても美味しい
色々な最中が入っていて、お買い得でした。
最近ミニサイズの和菓子にハマっているから
和菓子が大好きで、初めて買いました!
ミニサイズなのでちょうど良いです
沢山入っていて嬉しいです!
おやつに!主人も大好きです
美味しそうなので買いました
色々な種類で飽きなくていい
いろんな味が入っててお得
お餅入りのが子供に人気。
(◕ᴗ◕✿)
いろんな最中が楽しめる
最中が色々入ってて良い
ためしに購入しました。
ひとくちサイズが良い
色んな味が楽しめる
美味しいからです。
安く買えました。
3時のおやつに!
一口サイズでよい
お茶分けです。