栗の皮が割れていて、剥きやすいです。 ですが、たまにちゃんと割れていない栗があって、剥いてもとても固くて中身が取れない時があります。 ちゃんと中身が取れるようにして欲しいです。
神光商事 神光 福栗 1P の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | 神光商事 |
| JANコード | 4933334201224 |
初めて購入しました。 カラが割れているので剥きやすくて食べやすくて 美味しかったです。栗もひとつひとつが大きめな ので食べ応えもありました。
パッケージにも書いてある通り、本当にむきやすく食べやすいです👍栗も大きくて甘くて本当に美味しいです。止まらない(笑)
焼き栗の香ばしい香りとほっくり感は良いです。 が、剥きにくい。私が下手なのもあると思いますが、、、
カラがついてると思ったら、割ってくれてあるので食べやすく、家族みんな美味しいと言って食べました。
めちゃくちゃ美味しいです。サイズも大変大きいものが入っていますし皮もむきやすくしてあります。
栗がすきだから久々買ったよ。298円だよ。(笑)安いよ二袋入って粒もでかいし美味しい
剥きやすくて食べやすい! 味はすごい美味しい訳じゃないけど、一粒が大きくて満足かな
皮付きですが、半分カットされてるので、すぐ剥けます。レンジで温めて食べてます。
真ん中辺りの皮が割れてるのでとても剥きやすく良くおやつ代わりに食べてます。
みなさんおっしゃってますが、皮が剥けていて食べやすいですし、美味しいです
続けて3回も買ってしまいました。大きくて剥きやすく甘くて美味しい栗です。
皮に切れ目がはいっているので剥ぎ易いので食べやすく有り難いし、美味しい!
むきやすくて、美味しい。 250円で、有機栗が食べれるのはラッキー。、
袋イン袋で個数少ない。一粒は大きい。殻が割れているから食べやすい。
むきやすく書いてある通りホントに食べやすいです。 美味しいです。
初めて購入しました。 甘栗は大好きですがむき栗が売られるように
初めて購入しましたが大粒の割栗2袋入でネーミングもイイですね
主人が大好きで買ったのですが むいてなくてから付きでした。
割るのは面倒だが、初めからむいてあるのより甘くておいしい。
2袋入っています。 栗が甘くて大きくて食べ応えがあります
甘栗大好きなので購入です。冬になると甘栗にハマります
栗の味が美味しい。皮むきなので楽に食べられて便利。
焼き栗で、美味しいかったです。又購入したいです。
お勤め品になっていて買いました。美味しかったです
ずっと気になってたやつ💕 普通に美味しかった!
安かったので買いました。 美味しかったです。
剥き栗のつもりで購入したらから付きだった。
とても美味しかったです。また買いたいです。
メイドインCは気になるかど美味しいので我慢
お得用甘栗があったので買ってみました。
皮が割れていてむきやすいし、美味しい!
すごく美味い。友だちにも分けました。
甘栗美味しかった。殻付きだから安心
冬に欲しくなる 殻が剥いてるので楽
福栗なのに甘栗むいちゃいました‼️
丁度いい量で、すごくおいしかたです
年末になったら食べたくなります。
これでモンブランを作ると美味しい
年末は必ず食べるので購入しました
いつも美味しくいただいています。
栗の味がしっかりあって美味しい
美味しい‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
値段も安くておやつにぴったり♪
割れ目が入ってるので食べやすい
剥きやすく美味しかったです。
みんなで食べるのに丁度いい。
皮が割れているので食べやすい
美味しいが量が物足りない。
安かったので買いました❗️
- トーホー 平野祇園店¥429
- 松源アルザタウン泉大津店¥378