安かったので購入しました。
神光商事 新光 にんにく 1kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 神光商事 |
| JANコード | 4933334020047 |
黒ニンニク作りにはまったけどスーパーでいくら探しても高い物しか無かったけどたまたま温泉で売っていて爆買いした。1kg350円は安い。そしてスーパーで売っていた中国産の物より大きい。
安いので、もちろん中国産なのですが、問題ないです。ただ、長い間放っておくと、芽が出て🌱くるので、早目に皮を剥き冷凍にしています。手がニンニク臭くなるけど、、
ótima qualidade, paguei em torno de 700¥ com imposto no donki de toyohashi
にんにく好きなので、大入りのものを探してました‼︎ これは、たくさん入ってて、お買い得‼︎ にんにくバターとか、アヒージョとか、色々、食べました‼︎
中国産ですが神戸の会社が管理してるみたいです 国産には劣りますが大きさも均一ですし安いのでパスタ等を大量に作るにはもってこいです
ボチボチ黒ニンニクがなくなりそうなので また購入して ジャーで2週間保温して作りました。
やや赤みがある感じですが、何も問題ないように思う。中国産だけど大量で安いありがたい
いつも、一つは腐っている 値段が安いから仕方がないが よく見て買わなければいけない
食用ではなく移植として購入したがサイズのばらつきが有り使いにくかった
中国産だから安い。買ったその日に皮などむいて、冷凍保存すると良い。
ガーリックオイルと黒にんにく用に。 たくさん入ってるので。
安くて、量が多くて良いですね。味もそこそこ良いと思います。
冷蔵庫に入れとけばもつのでたくさん入ってるの買いました。
安くて大容量。料理には欠かせない、ケチらないで入れる。
中国産だけど、ニンニクはよく使うので買っちゃいます。
お徳用買って余ってます 毎回ニンニクはきつい
安くて大量でにんにくの醤油づけにしました。
大きいニンニクが沢山入っていて嬉しいです☆
かかさず炒めたり 揚げたりして 食べてます
とても気に入りました、承認されました☺️
皮向いて冷凍ストック 大粒て重宝してます
安くて量が多いです。酢付けして食べます。
中国産だけど... 安い。20個ぐらい?
揚げて食べました。美味しかったです。
手間ですが醤油に漬けて常備してます。
黒にんにく作りの為、購入致しました。
黒ニンニクを作るのに最適リーズナブル
たくさんつかいます。生かじりもします
大量に入っているので色々と使える
大量に消費するので助かります!
健康のために毎日食べています。
かわをむいて冷凍して使ってます
すこしいたみはあるがおいしい
こんだけ入って298は安い!
植えるようにすごく助かります
ひとつずつにして冷凍保存。
栄養があってお買い得です。
黒ニンニク用に買いました。
お醤油煮付けたり、いろいろ
大量です!料理に使います。
やっぱり国産がよかったかな
海外品だが大き目でした。
沢山使うのでよく買います
用途いろいろ( ・∇・)
たくさん入ってお得です
黒にんにくを作りたくて